Звезды «ходячих мертвецов» живы после смерти

Шестой сезона Ходячих мертвецов стартует на AMC 11 октября 2015 года с полуторачасовым эпизодом, в котором будут принимать участие 650 ходячих – рекорд сериала. И сейчас, в то время, когда до этого знаменательного для всех фанатов телекомикса Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда события остается ровно два месяца, отыщем в памяти тех, кто за пять прошедших сезона полег в неравном бою, и чем жертвы занялись по окончании увольнения из самого рейтингового сериала на телевидении.

Мэдисон Линтц (София Пелетье)

Долгие поиски дочери Кэрол (Мелисса МакБрайд), Софии, закончились случайно и трагически, разбив не одно сердце. Став зомби, девочка пребывала все это время в амбаре Хершела Грина (Скотт Уилсон), и в середине второго сезона Рик Граймс (Эндрю Линкольн) убивает ее выстрелом в голову. Юная актриса снова встретилась с Уилсоном в детективе Amazon Босх, снялась в сериале Нэшвилл и художественных фильмах Родительский беспредел и По окончании. Следующий полнометражный проект с участием Линтц – триллер Джейсона Девана Tell Me Your Name.

Джон Бернтал (без сомнений Уолш)

По окончании того, как Рик собственными руками покончил с лучшим втором и напарником Шейном в предпоследнем эпизоде второго сезона, Бернтал перекочевал в недолго просуществовавший мини-сериал TNT Город гангстеров, в который его пригласил создатель и бывший шоураннер зомби-драмы Фрэнк Дарабонт. Что касается громких полнометражных проектов, то актер успел сняться у Скорсезе в Волке с Уолл-стрит, в Ярости с Брэдом Питтом и в Наемнице Дени Вильнева, попавшей в перечни 68-ого Фестиваля кино в Каннах. Помимо этого, Бернталу понадобились навыки борьбы с зомби в шутере Call of Duty: Advanced Warfare, в создании которого он учавствовал. Актер возвращается на телевидение в драме Дэвида Саймона Ищу храбреца, премьера которой состоится 16 августа на HBO, а его следующей ролью станет образ популярного персонажа Marvel, Мучителя, во втором сезоне телекомикса Netflix Сорвиголова.

Джеффри ДеМанн (Дейл Хорват)

Подвергшийся нападению ходячего и убитый по собственной просьбе Дэрилом (Норман Ридус) из милосердия в середине второго сезона, Дэйл первенствовал моральным компасом группы. Вместе с Бернталом ДеМанн снялся в Городе гангстеров у Дарабонта и в гостевых ролях в Романе Showtime и Тёмном перечне NBC. В 2016 году с участием ДеМанна выходит драма Бена Кэйрда Halfway.

Сара Уэйн семь дней (Лори Граймс)

Смерть жены в начале третьего сезона чуть не свела Рика с ума в прямом смысле слова. В то время, когда шериф спустя какое-то время пришел в себя, он осознал, что он вдовец с двумя детьми на руках – новорожденной Джудит, не являющейся ему дочерью, и сына, что взвалил на собственные плечи непосильное бремя – убил собственную маму, дабы та по окончании родов не превратилась в зомби. По окончании Ходячих мертвецов Кэллис снялась в фильме-трагедии Навстречу шторму и играется экранную мужу Джоша Холлоуэя в грядущей драме Карлтона Кьюза Колония на канале США Network.

Лори Холден (Андрэа)

Смерть успешной адвокатессы в конце третьего сезона была, пожалуй, самым громадным отступлением от уникального комикса Роберта Киркмана, в котором она играет ведущую роль. По окончании попытки сбежать из Вудбери, Андрэа остается в одной комнате со смертельно раненным Милтоном (Даллас Робертс), что, обратившись, кусает ее. Несколько Рика подоспела, дабы успеть проститься с Андрэа и дать ей пистолет, дабы она наложила на себя руки. С того времени Холден снялась в комедии Тупой и еще тупее 2, в сериале TNT Очень тяжёлые правонарушения и в грядущем сериале Chicago Med NBC.

Майкл Рукер (Мерл Диксон)

Старший брат-расист Дэрила, Мерл, вступил в схватку с Губернатором (Дэвид Моррисси) и проиграл в предпоследнем эпизоде третьего сезона. Мерл был ужасным персонажем, но его ужасный финиш и неподдельное горе брата многих не покинули равнодушными. Майкл Рукер по окончании Ходячих мертвецов сыграл в еще одном комиксе – Стражи Галактики и выполнил одну из основных ролей в драме Brother`s Keeper. В ноябре этого года в американский прокат выйдет историческая драма Болден! о начальник одного из первых оркестров в Новом Орлеане, а которой занят актер.

Скотт Уилсон (Хершел Грин)

Гуманист и второй моральный компас группы, Хершел, погиб в середине четвертого сезона от руки Губернатора, отрубившего ему голову в присутствии его дочерей – Мэгги (Лорен Кохэн) и Бет (Эмили Кинни). На момент написания статьи Уилсон снимается в детективе Босх и, объединившись с аккуратным продюсером и вторым по окончании Дарабонта шоураннером Ходячих мертвецов Гленом Маззарой, сыграет в грядущем продолжении фильма Омен, сериале Дэмиен.

Дэвид Моррисси (Филипп Блейк/Губернатор)

С момента смерти собственного персонажа – одного из самых броских злодеев комикса – Дэвид Моррисси не сидел без работы. Актер запустил собственную производственную компанию, имеющую договор с BBC Worldwide, снялся в ключевой роли в триллере Showtime Шофер (американской адаптации одноименного английского сериала) и сыграл ведущую роль в пилоте AMC Поле зрения. На момент написания статьи Моррисси возможно заметить в повторяющейся роли в научно-фантастическом сериале CBS За пределами.

Эмили Кинни (Бет Грин)

На протяжении обмена заложниками в середине пятого сезона погибла одна из любимых героинь шоу, Бет. С того времени актриса и певица выпустила студийный альбом и сыграла злодея в телекомиксе канала The CW Флэш. Кинни кроме этого покажется в третьем втором Мастеров сезоне и сезоне секса Поликлиники Никербокер.

Чад Коулмэн (Тайриз)

человек и Любящий брат с вспыльчивым нравом и большим сердцем, Тайриз, погиб в начале второй половины пятого сезона от укуса одного из братьев Ноя (Тайлер Джеймс Уильямс). Следующая работа актера на телевидении – космическая опера Экспансия канала Syfy по циклу романов Пространство Джеймса С. А. Кори.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: