Звезда дитя тьмы узнает, что такое месть продюсеру

Изабель Фурман, узнаваемая по фильмам Голодные игры и Дитя тьмы, снимется в триллере Запись (Tape), основанном на настоящей истории. автором и Режиссёром сценария картины есть Дебора Кампмейер. С Фурман они уже трудились совместно над драмой Затравленная, причем для десятилетней актрисы та роль стала дебютной в кино.

Запись поведает о том, как

На протяжении открытого прослушивания юная амбициозная актриса знакомится с влиятельным продюсером. Тот приглашает ее в собственный номер в гостинице, дабы обсудить какую-то роль. Но он не знает, что вторая актриса ожидает его, дабы отомстить.

На каком конкретно случае из судьбы основан данный сюжет, пока не раскрывается, так что чем все кончилось, мы заблаговременно не определим. Но похоже, что первая женщина станет нечаянной жертвой второй — за компанию с продюсером. Ну, либо как-то в противном случае попадет под раздачу. Может, на них повесят убийство по предварительному сговору? Не знаю, но мне уже весьма интересно.

Молодую и амбициозную актрису сыграет Фурман, а ту, что жаждет мести — дебютантка Аннароза Мадд. Образ влиятельного продюсера воплотит Том Бишопс, которого вы имели возможность видеть в сериале Врач Хаус либо свежем триллере Рассказ.

Продюсерами Записи выступают сама Кампмейер и Вероника Никел, принимавшая участие в создании оскароносной драмы Лунный свет.

Съемки планируется начать в апреле в Нью-Йорке.

Изабель Фурман

Том Бишопс

Аннароза Мадд


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: