Зрители и геймеры недовольны организацией ti7 куда идут деньги?

В текущем году призовой пул The International — наибольшего турнира по Dota 2, достиг отметки в 24 миллиона американских долларов, побив собственный же рекорд и заставляя соперников краснеть. Но, не обращая внимания на чудовищно огромную сумму, как геймеры, так и зрители уже на групповой стадии турнира жалуются на уровень качества организации… кроме того студия выглядит так, как будто бы Valve отказывается избавляться от мебели середины 20-ого века, попутно лишив аналитиков громадных калькуляторов, каковые могут запускать игры.

this is what happens when you don’t give the panel laptops #TI7 #Penternational7 pic.twitter.com/r0wQ49lwfk

— Prok ! (Squid) (@Jordan_M) August 4, 2017

Создается чувство, что Valve уделяет сил и внимания на TI в разы меньше, чем на создание всего того платного контента, которым получается нарастить призовой фонд. Мертвые перерывы между матчами, неприятности со звуком и дискуссии по окончании матчей были несбалансированными из-за комплекта аналитиков, плохое обозревание, в то время, когда половину матча кроме того не показывали статы команд. Допустимо все это лишь раскачивание к главному событию… но с учетом призового фонда и того факта, что это наибольшее событие года в мире Dota 2, уровень качества не радует.

не меньше неприятен и тот факт, как Valve оказывает помощь командам. Начиная отсутствием помощи с перелетом, заканчивая проблемами с доступом и едой к тренерам. Джеки EternaLEnVy Мао еще в прошлом месяце писал о том, как игроки Cloud9 почувствовали энтузиазм Valve, которая старалась искать легкие дороги, а не соответствовать тому уровню, что от нее ожидают.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: