Злой макконахи в темной башне и противостоянии

Увлекательные слухи ходят около актера Мэттью МакКонахи (Интерстеллар, сериал Настоящий детектив) и его участия в будущих экранизациях громадных романов Стивена Кинга. Речь заходит о двух больших проектах — киноадаптации романа Противостояние (The Stand) и проекте на базе цикла романов Чёрная башня (The Dark Tower). Оба проекта подразумевают производство не одного, а нескольких фильмов (при с Чёрной башней обращение может идти еще и телевизионном сериале), находятся они в разработке у двух различных больших кинокомпаний, но при всем наряду с этим МакКонахи (в случае, если нам с вами повезет, потому что актер он хороший) может сыграть и в том месте, и в том месте, причем одну и ту же роль!

режиссёр и Сценарист Джош Бун на данный момент трудится над адаптацией в сценарий к нескольким фильмам для Warner Bros. Противостояния. МакКонахи предложена ключевая роль. Со слов Буна, уроженца Техаса он видит как храбреца-протагониста Стью Редмана. Но слухи настойчиво сватают Мэттью на роль архизлодея Рэндалла Флэгга.

А это уже прямо отсылает нас к Чёрной башне, где имеется персонаж, в котором постоянные читатели книг Стивена Кинга определят все того же Флэгга — не добрый Человек в Тёмном. Чёрная башня на данный момент в разработке у компании Сони. Продюсеры Рон Ховард и Брайан Грейзер внесли предложение МакКонахи на выбор две роли — главного храбреца стрелка Роланда либо того самого Человека в Тёмном.

Сам МакКонахи в Чёрной башне желал бы сыграть именно злодея, что и разрешает нам с вами сохранять надежду, что мы заметим Мэттью в роли Флэгга еще и в Противостоянии. Не смотря на то, что, с учетом того, что эти экранизации в работе у различных студий, соперничающих между собой, представить такое сложно. Но помечтать-то нам никто не запретит, правда?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: