Жан рено и стив мартин: о картине, благодаря съемкам в которой они познакомились

Танец под заглавный саундтрек к фильму «Розовая пантера 2» — Стив Мартин открыл пресс-конференцию посвященную выходу второй части франшизы. К сожалению, сборы картины в Соединенных Штатах до тех пор пока что не впечатляют, исходя из этого надежды направлены на российского зрителя, допустимо именно он примет решение: быть третьей части «Розовой Пантеры» либо нет.

Так как картина по характеру вышла многонациональной, то сейчас Стив Мартин с гордостью готов сказать, что делается узнаваемым лицом по всей Европе, впредь до Индонезии. Фильм принес актеру не только славу. Благодаря работе с Жаном Рено, он сейчас знаком с тонкостями выбора вина либо сыра. А Жан Рено, со своей стороны, получил от сотрудника занимательные уроки по живописи в частности и мастерству в общем.

«Розовая пантера» — это комедия, соответственно, юмор основополагающе серьёзен. Чувство юмора возможно американским, другими словами забавным, либо британским – другими словами интеллектуальным. Для Стива Мартина особенно ответствен второй тип, главным показателем которого он именует идею доведения чего бы то ни было до вздора. В то время, когда он лишь начинал трудиться в жанре комедии, то его храбреца возможно было назвать «trouble maker»:он или создавал около себя неприятности, или по иронии судьбы неизменно в них попадал. Но с годами и опытом пришла чуткость, которая больше не разрешает известному комику шутить над переживаниями и болью.

Жан Рено не довольно часто трудится в комедийном жанре. Но это вовсе не свидетельствует, что он против комедий. Выбирая роль, знаменитый французский актер первым делом оценивает сценарий, возможности и свои перспективы съемочной группы. Он не приверженец планирования (отмененные замыслы заставляют человека ощущать себя несчастным), потому ни при каких обстоятельствах заблаговременно не просчитывает, в каких фильмах либо какие конкретно роли ему хотелось бы сыграть. В отличие от собственного киногероя, выбирая между работой и семьёй, Рено предпочтет дом съемочной площадке. Исходя из этого в случае, если съемки происходят на втором финише планеты в течение продолжительного времени, то актер в них принимать участие вряд ли будет.

Говоря о политкорректности, Стив Мартин снова приходит к способу деления, приходя к выводу, что имеется языковой и ситуационный типы политкорректности. Благодаря первому на данный момент в Америке у мужчин и женщин вправду равные права и стёрты с лица земли многие предрассудки. Второй же понемногу исчезает, и сейчас уже возможно шутить над цветом кожи либо национальностью.

Персонажи Жана и Стива Мартина Рено находятся в красивой спортивной форме. В жизни актеры важным физически упражнениям предпочитают велосипедный спорт, пробежку либо занятие любовью (еще возможно поплакать – это также необычное физическое упражнение). Никто из них спортивным фанатом себя назвать не имеет возможности, не смотря на то, что и обожают наблюдать спортивные трансляции по большому теннису либо соккеру; Стив Мартин может наслаждаться и от наблюдения за тем, как люди худеют. Жан Рано именно на данный момент сидит на особой твёрдой диете для новой роли в кино: хлеба и никакого мяса, три дня в неделю лишь овощи чтобы преобразиться в известного, сейчас живущего, фаворита известной во Франции преступной группировки.

Так как Стив Мартин сравнительно не так давно записал альбом в стиле Bluegrass, то вместо «благодарю, до свидания» сделал ставку на банджо: с юмором и красиво.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: