Закари куинто: «джей джей — настоящий поклонник «звездных войн»

В то время, когда в январе 2013 года студия Disney заявила о назначении Джея Джея Абрамса на должность режиссера фильма Звездные войны: Эпизод 7, эта новость привела к неоднозначной реакции как среди поклонников саги, так и среди фанатов франшизы Звездный путь.

Исполнители основных ролей в фантастическом фильме Стартрек : Возмездие (Звездный путь 2) Крис Пайн и Закари Куинто высказали собственный мнение на данный счет.

Крис Пайн: Как приятель, я был плохо рад за него. В случае, если и имеется человек, талантливый взять на себя заботу о таком большой проекте, так это Джей Джей. Говорю это, исходя из опыта работы с ним – я видел, как он управляется со Стартреком 2, проектом в 200 с чем-то миллионов долларов. Единственно, что меня расстроит, это если он не возвратится, дабы снять третью часть Звездного пути. Не знаю, что тогда будет.

В ранних интервью Крис Пайн и Закари Куинто говорили о том, что постоянно знали, что Абрамс причислял себя больше к фанатам Звездных войн, нежели Звездного пути.

Закари Куинто: Зная Джея Джея, все, что происходит, непременно, имеет суть. Это неудивительно, при том наследии, которое он уже создал себе собственными работами, являясь одним из самых гениальных режиссеров собственного времени. Я вправду весьма рад за него, потому, что Джей Джей – настоящий поклонник Звездных войн. Он предусмотрит все случайности и возможные нюансы. Это будет выполнением самого заветного его жажды.

Тогда как кое-какие фанаты из лагерей Звездных Звёздного пути и войн разглядывают обе франшизы как соперничающие между собой, Крис Пайн относится к этому вопросу шире.

Крис Пайн: Сага Звездные войны для многих была очень ответственна. Она стала громадным событием в истории кинематографа. Исходя из этого я абсолютно осознаю, по какой причине Джей Джей ухватился за представившуюся возможность взять ключи от данной франшизы и шанс обновить ее.

И Пайн, и Куинто оба заинтересованы в работе над третьей частью Звездного пути, продюсированием которой займется Абрамс. Но будет ли он режиссером сам либо подберет на данный пост кого-то еще, пока не светло.

Закари Куинто: У Джея Джея безукоризненный вкус. Если он придет к нам и сообщит: Я не могу это сделать, — я верю, что процесс

Крис Пайн (перебивает): Он весьма похож на Оза. Его присутствие будет ощущаться. Кого бы он ни отыскал, несомненно, это будет человек, которому он доверяет.

Закари Куинто: Но было бы здорово, если бы вся трилогия была сделана тем же составом. Мы пересечем данный мост, в то время, когда подойдем к нему.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: