Зак снайдер: я сниму «бэтмена» в стиле фрэнка миллера

Сравнительно не так давно Зак Снайдер обмолвился, что желал бы снять собственную версию фильма о Бэтмене на базе комикса Фрэнка Миллера Чёрный рыцарь возвращается. Миллер со своей стороны уже дал ему собственный благословение. Итак, если бы компания Warner Bros решила поручить Снайдеру фильм, каким бы он был?

Я пологаю, что самым главным, что в Чёрном Рыцаре, что в Хранителях есть бесценный опыт что приобретается при работе над такими фильмами. Для того чтобы рода опыт неповторим и не похож на прошлые, — заявил Снайдер ресурсу FirstShowing. Непременно, одной из наиболее значимых задач есть внедрение и создание технологий их в проект. Но по окончании того, как это сделано, для меня наиболее значимым есть сохранение стиля повествования Фрэнка Миллера, некие его отличительные черты, каковые не видны в простом действии.

Warner bros. разумеется не разрешит Снайдеру вмешаться в обновленную Кристофером Ноланом франшизу, но это не свидетельствует, что у него нет ни единого шанса. Недавно студия назвала Снайдера дублирующим режиссером третьего фильма, , если Нолан откажется от проекта. Так, управление кинокомпании светло разрешило понять, что оно верит в его способности.

В третьей части Чёрного рыцаря Брюс Уэйн отправляет Бэтмена в отставку по окончании смерти второго Робина, Джейсона Тодда. Готэм погряз в правонарушениях, город третирует банда, которая именует себя Мутантами. Брюс решает возвратиться и вступить в борьбу с бандой. Ему оказывает помощь новый Робин, женщина по имени не сильный Келли.

В фильме кроме этого будет находиться Харви Дент, что, залечив лицо, собирается взорвать башни-близнецы Готэма. Комиссар Гордон должен уйти в отставку в возрасте 70-ти лет. Джокер сбегает из лечебницы для душевнобольных Аркхем, в которой он, будучи недвижимым, совершил 10 лет.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: