Захари левай: «я не знаю, чем все закончится в «героях: возрождение»

Захари Левай один из самых занятых актеров/продюсеров в Голливуде на сегодняшний момент. Он есть ведущим игрового шоу Geeks who Drink (премьера на Syfy 16 июля 2015 года), выполняет одну из основных ролей в грядущем мини-сериале NBC Храбрецы: Восстановление (премьера 24 сентября), покажется в гостевой роли в новой комедии Евы Лонгории Hot and Bothered и возвратится к роли собственного анимационного персонажа Флина/Юджина в сериале, основанном на полнометражном мультипликационном фильме Рапунцель: Запутанная история, что выйдет на канале Disney Channel в 2017 году. Выдержки из интервью актера изданию Collider о телепроекте NBC просматривайте ниже.

Вы примете участие в панели Храбрецы: Восстановление на выставке Comic-Con в Сан-Диего, которая состоится через пара дней. Вы в предвкушении оттого, что сможете в хорошем смысле слова подразнить зрителей, потому, что сериал один из самых ожидаемых шоу осени?

О да, само собой разумеется! Это была одна из обстоятельств, по какой причине я захотел сняться в этом шоу. Фанбаза моего сериала Чак весьма внушительна еще и по причине того, что это научно-фантастический/фэнтезийный жанр. Людям нравится данный мир, и мне также. Я был поклонником уникального сериала, и у меня довольно много друзей среди актеров шоу. Кроме того не обращая внимания на то, что мне нравилось сниматься в Чаке, я в любой момент мало питал зависть к той песочнике, в которой пребывали храбрецы. Сильно иметь возможность телепортироваться либо выполнять путешествия во времени. Так что в то время, когда пошли слухи о том, что будут снимать Храбрецы: Восстановление в формате мини-сериала, я поразмыслил, что это вправду здорово! В то время, когда ты принимаешь ответ, сниматься либо не сниматься в полноценном сериале, ты осознаёшь, что речь заходит шести либо семи годах твоей жизни. Но мини-сериал вещь компактная, на которую требуется всего пять месяцев.

И у нас потрясающий команда и актёрский состав. Тим Кринг весьма крут. Я встретился с ним несколько раз перед тем, как подписать договор, и обсудил с ним собственные мысли и жажды по поводу персонажа, что не должен был быть похожим Чака. Он абсолютно меня осознал, и спустя какое-то время представил мне роль Люка Коллинса. Моя реакция была таковой: Да, я в деле! Подписываюсь!. Люк – юноша, испытывающий муки. В образе довольно много печали и мрачности. Роль более мужественная, нечистая и чёрная. Мне хотелось испытать не только себя, но и зрителей, дабы они осознали, что я делаю. Я бы имел возможность продолжить играться необычную версию Чака, но тогда бы все сообщили: А, так это тот юноша — Чак. Но кто знает? Быть может, зрители взглянут Храбрецов: Восстановление и поразмыслят: Дружище, может, тебе стоило оставаться Чаком?. Уникальный сериал был в свое время откровением. На Comic-Con 2015 я в первый раз приму участие в панели в зале Hall H. Мы ни при каких обстоятельствах не бывали в этом зале с Чаком, исходя из этого все весьма сильно.

Вы все еще снимаете Храбрецов: Восстановление?

Да, процесс длится. Мы будем снимать впредь до сентября.

Имеется чувство, что сериал предоставляет возможности для потенциальных будущих сезонов, либо он формирует чувство законченности?

А я не знаю. Я кроме того не просматривал до конца сценарий, исходя из этого без понятия, чем все закончится. Они именуют его мини-сериалом с одним сезоном, но я уверен, что идут дискуссии о ранге моего гонорара, о том, может ли проект стать антологией наподобие Американской истории кошмаров. Я не знаю. Это было бы весьма сильно. У меня нет мыслей о том, кто из персонажей имел возможность бы возвратиться, если они такое сделают, либо не возвратиться. Все, чем я занят на данный момент, это работа в одном сезоне, которую я стараюсь делать так отлично, когда могу, и сохраняю надежду на то, что сериалом будут довольны не только фанаты уникального шоу, но и новые зрители.

Исходя из того материала, что Вы прочли и отсняли, как Вы вычисляете, людям, не привычным с уникальным сериалом, необходимо его взглянуть, либо все будет ясно и без этого?

Я определенно считаю, что если вы не видели Храбрецов, вы все равно сможете сходу осознать, о чем идет обращение в Храбрецах: Восстановление. Да, кое-кто из уникальных персонажей возвратится, но большая часть из нас совсем новые храбрецы, исходя из этого довольно много новых сюжетных линий, новых историй и новых отношений, ожидающих собственного часа. Нет ничего нехорошего в том, дабы заблаговременно взглянуть уникальный сериал, но возможно обойтись и без этого. А уже взглянув и получив от нового сериала наслаждение, они, быть может, сообщат: Это было поразительно! А сейчас я желаю взглянуть уникальное шоу.


Интересные записи:

  • Кристиан бейл: я не интересуюсь экранизациями комиксов
  • Звезды «ходячих мертвецов» живы после смерти
  • Вторая синтетическая конечность джей джей абрамса
  • Это интересно: любопытные факты о создании фильма «титаник»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: