За три дня яркость от netflix посмотрели более 11 миллионов раз

Первый широкомасштабный голливудский фильм Netflix стал дешёв зрителям 22 декабря, и фактически тут же Сеть начали наполнять разгромные рецензии критиков. На Яркость (Bright) израсходовали 90 миллионов американских долларов, в базе истории — сценарий талантища Макса Лэндиса, в основных ролях — Уилл Джоэл и Смит Эдгертон, которого, действительно, в гриме орка определить ой как непросто. А руководил процессом постановщик Отряда самоубийц Дэвид Эйр. В общем, проект был очень и очень амбициозным, но публика встретила его достаточно прохладно.

Но отзывы отзывами, а интерес к Яркости был приличный. За первые три дня по окончании релиза картина собрала более 11 миллионов просмотров — и это лишь в Соединенных Штатах. Сам Netflix аналогичных данных не дает, так что статистика предоставлена аналитической компанией Nielsen. Наряду с этим эти не включают просмотры с мобильных устройств и компьютеров, другими словами в действительности зрителей было еще больше. Результаты весьма хорошие; для сравнения: дебютный эпизод второго сезона Короны в стартовые три дня взглянули 3 миллиона раз. Не смотря на то, что до показателя второго сезона Весьма необычных дел с 16 миллионами просмотров за те же три дня Яркость и не дотянула.

Пока остается под вопросом, повлияет ли как-то обилие негатива в отзывах/рецензиях на жажду Netflix снять продолжение, но из обрисованного мира возможно выжать многое — и фактически в любом жанре. Посмотрим, что из всего это выйдет.

Воздействие фильма разворачивается в другой действительности, где орки, феи и эльфы сосуществуют с людьми В первую очередь времен. Два копа, человек и орк, на протяжении рутинного ночного патрулирования выясняются втянуты в битву за будущее всего известного им мира. Сражаясь с ордами неприятелей, напарники должны отыскать неспециализированный язык и общими усилиями обезопасисть забытый-реликт и девушку эльфа, что, появлявшись в нехороших руках, может стереть с лица земли все сущее.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: