Вы удивитесь, но пила 8 получила кровавый рейтинг r

Вот так-то. Сводить на это кино собственную малышню у вас не окажется. Но, шутки в сторону: восьмая часть одного из самых успешных хоррор-франчайзов в истории, фильм Выпивала: Наследие (Saw: Legacy) взял у рейтинговой ассоциации MPAA рейтинг R, что в Соединенных Штатах свидетельствует для лиц от 16 и старше, а в РФ значительно чаще преобразовывается в 18+.

Очевидно, все прошлые части сериала выходили с подобным возрастным цензом. Любителям насилия и крови особенно приятно будет определить, с какой формулировкой восьмой Пиле был присвоен ее законный R-рейтинги: за ожесточённое пытки и кровавое насилие.

Анонс фильма звучит так:

В городе выявляют пара тел, обладатели которых встретили определенно не лучший финиш. Все улики показывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это допустимо? Человек, известный как Выпивала, мертв уже более десяти лет. Неужто все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию ожесточённого маньяка? Быть может, за ответом на данный вопрос не нужно будет идти далеко за пределы участка полиции…

Если доверять слухам, нас ожидает возвращение главного антагониста Джона Крамера.

В прошлых частях дело Конструктора продолжали его бывшие жертвы (те, кому получалось выжить), но, говорят, что никого из привычных персонажей для того чтобы замысла в новой Пиле мы не заметим. А вот актер Тобин Белл, сыгравший Крамера, каким-то образом в проекте поучаствует. В восьмой части Пилы кроме этого снялись Аттила Сибси, Бриттани Аллен, Джозиа Блэк, Каллум Кит Ренни, Лора Вандервурт, Майкл Бойсверт, Мандела Ван Пиблз, Мэтт Пассмор и Ханна Андерсон. Режиссерами выступают братья-австралийцы Питер и Майкл Спириг.

Мировая премьера назначена на 27 октября 2017 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: