Вуди харрельсон: «в «настоящих детективах» мэттью ошеломил всех своей ролью»

Исполнители основных ролей в новом сериале Настоящие детективы канала HBO Вуди Харрельсон (Мартин Харт) и Мэттью МакКонахи (Раст Коул) в интервью порталу Collider говорили о том, по какой причине решили сняться в телевизионном шоу, как изображали собственных храбрецов в различные временные периоды, и как им работалось совместно.

Много громадных звезд трудится на телевидении. Но вы, парни, пребывав в высшей лиге полнометражного кино, все-таки снимаетесь в телевизионном шоу. По какой причине вы решили подписаться на участие в этом проекте, что вынудило вас забыть, что это не полный метр?

Вуди Харрельсон: Во-первых, я уже сотрудничал с каналом HBO, снимаясь в сериале Игра изменилась. Нет для того чтобы второго канала, как HBO, с которым возможно сравнить их организацию работы. Это огромная привилегия трудиться с ними. Во-вторых, громадное значение имели люди, занятые в проекте. Я обожаю Мэттью. Он мой брат. Он замечательный, необычный человек. И я обожаю Мишель Монахэн. Я знаю ее сто лет. Кэри Фукунага – потрясающий режиссер. А Ник Пиццолатто написал таковой сценарий, от которого не оторваться.

Мэттью МакКонахи: В то время, когда я взял сценарий и прочел первые два эпизода, я абсолютно попал. В то время я искал качественный проект. Так что, я не сообщил: Да, мне нравится, но, минуточку, это же ТВ. Дело было не в масштабе. на данный момент границы между кино и телевидением размыты очень. Так что реакция была таковой: Телевидение? Превосходно! Давайте сделаем это в том формате, что для этого потребуется. Кое-какие из лучших драм снимаются именно на телевидении. А сценарий в 450 страниц тянул на полнометражный фильм. И он был полностью готов, другими словами, нам не было нужно бы возвращаться на съемки в следующем году, если бы мы подписали договор. Так что, по сути, это был сценарий на обычный художественный фильм.

За 17 лет люди здорово изменяются, конкретно таковой временной разрыв сериале. Как вы выдерживали баланс между ветхими и новыми предположениями ваших персонажей, дабы зрителям было ясно, что вы те самые юноши, каковые были в начале?

Вуди Харрельсон: Я парик.

Мэттью МакКонахи: Я легко надел парик. Что касается моего персонажа, все было прописано в сценарии. Здорово то, что в те времена отличительные черты мужчин были весьма понятны. Мне не было нужно продолжительно ломать голову и что-то изобретать. Что я знаю о Коуле 95-го года? Что данный юноша, что занимается делом, еле держит себя в руках. Ему необходимо это дело, дабы не сорваться. А в 2012 году он сошел с рельсов, образно говоря. Он пал жертвой собственных убеждений. Любой новый сутки он принимает как сутки покаяния в этом рабстве, которое он именует судьбой. Так что, как видите, мне и самому весьма интересно думать о том, что же случилось с ним за эти 17 лет. И со временем все начинает проясняться. У вас будет шанс проверить, говорю ли я правду.

Как вам работалось между собой?

Вуди Харрельсон: У нас имеется собственный условный язык общения, но что весьма интересно, трудясь в этом проекте, мы им практически не пользовались. Мэттью был сам по себе. Он один из самых общительных, потрясающих парней, которых я знаю, но в Детективах он был полностью загружён в собственного храбреца и был как бы вдалеке ото всех. Так что, это был новый для меня опыт общения, но он весьма благотворно сказался на работе.

Мэттью МакКонахи: Одна из обстоятельств, по какой причине мы с Вуди приятели, содержится в том, что мы с ним на одной волне. Мы свободно можем выдать импровизацию, которая отправится в эфир. Но это первый проект, в котором мы были в настоящей оппозиции друг к другу. не забываю, в начале мы думали, что будет радостно поработать совместно, зажечь. Мы нашли новый вид комедии, но это не была комедия с двумя участниками, в которой один бросал мяч, а второй пасовал обратно. Мы не игрались в мяч, перебрасывая его друг другу.

Вуди, Вы ощущаете себя по-второму, играясь более обычного парня из двоих?

Вуди Харрельсон: В действительности, вправду, по-второму, и я этому рад. Это необычно. Не смотря на то, что мне весьма нравится Раст Коул, у меня не было ни единого шанса сыграть его, в силу того, что это роль Мэттью, и он сыграл ее превосходно. Не могу представить, дабы кто-то имел возможность сделать это лучше, чем он. Это было феноменально. И для Мэттью эта роль отличалась от всего, что он игрался раньше. Я думаю, он всех ошеломил ею.

Мэттью, Вам в большинстве случаев нравится приобретать советы от режиссеров, либо у Вас у самого имеется идеи по поводу того, как играться ту либо иную роль?

Мэттью МакКонахи: Я обожаю трудиться с режиссерами, но в то время, когда я вхожу в раж и целый горю, я не желаю, дабы кто-то поднимался у меня на пути легко по причине того, что так нужно. Хороший режиссер поступает так, как это делает Кэри. Если ты видишь, что твой актер парит, что он глаголет истину, сиди в сторонке и с опаской направляй воздушные потоки в его сторону, дабы ветер наполнял его крылья. В то время, когда хороший постановщик приобретает актера, понимающего суть и движущие мотивы собственного персонажа, вдвоем они способны отойти от буквы сценария. Я желаю, дабы режиссер обсуждал со мной еще какие-то идеи и варианты, рекомендовал мне попытаться пойти вторым методом, так, дабы я не ощущал себя закрытым и не имеющим возможности сделать ход в сторону.


Интересные записи:

  • Айзек хемпстед райт: «я бы хотел, чтобы моим наставником был ницше»
  • Мила кунис: «это нормально — желать приватности»
  • Рецензия к фильму «я плюю на ваши могилы». тьфу!!
  • Рецензия на фильм «мордекай». вините бестолковые усы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: