Вторая часть проклятия аннабель сменила название

В среду вечером на проходящем в Лас-Вегасе конвенте CinemaCon было заявлено о смене заглавия хоррора о демонической кукле Annabelle 2. Отныне он будет именоваться Annabelle: Creation. Разумеется, на русском это должно преобразоваться в Проклятие Аннабель: Создание, не смотря на то, что прокатчики свободно смогут покинуть и прошлый вариант (с порядковым номером в титуле), за ними не заржавеет. Появление подзаголовка подтвердил и режиссер картины Дэвид Ф. Сандберг. Отвечая на комментарии в Твиттере, он заявил, что его в полной мере устраивала цифра 2 в заглавии, но управление настояло на трансформациях. Это было сделано чтобы четче обозначить: новый фильм не есть прямым продолжением, тут вторая история. Подзаголовок намекает, что сосредоточена она будет около кукольника и его ужасного детища. Напомним, сам Сандберг в интервью заявлял, что второй фильм о Аннабель может стать Крестным отцом 2 для хорроров о куклах.

Через пара лет по окончании ужасной смерти их маленькой дочери его жена и кукольник приглашают в собственный дом монахиню и нескольких девочек из приюта, скоро становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Фильм станет еще одним кирпичиком в кинематографической хоррор-вселенной имени Джеймса Вана, которую породило Заклятие. Более того, имеется подозрения, что лента Сандберга будет связана с Монахиней Корина Харди, говорящей о демоне из второго Заклятия. Что ж, тем увлекательнее.

Мировая премьера второй части намечена на 11 августа 2017 года. Находящийся у руля проекта Сандберг ранее отметился хоррором И меркнет свет. В основных ролях задействованы Миранда Отто, Стефани Сигман, Лулу Уилсон, Энтони ЛаПалья. А сверху за ними следит недремлющее продюсерское око Джеймса Вана.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: