Встречайте — дочка эша против зловещих мертвецов!

Только-только ЗУ раскопала данные о релизе третьего по счёту сезона лучшего сериала Эш против Ужасных мертвецов, как следом паровозиком подъехали и новые подробности. Причем достаточно вкусные — ни довольно много, ни мало, а целая подборка классных кадров из будущего продолжения. Что на них возможно заметить?

В первую очередь кидается в глаза, конечно же, новенькая — актриса Ариэль О’Нилл сыграла в новом сезоне дочь главного храбреца, Эша Уильямса. Женщина только-только присоединилась к веселухе, но уже успела с ног до головы испачкаться в чьей-то крови. Вся в папашу! Еще больший интерес вызывает один из демонов, что уже оказался в маленьком промо, а сейчас продемонстрирован во всей своей наготе. Выглядит он как плюшевый талисман школьной команды по баскетболу, вот лишь зубки у него что у Пеннивайза. Должно быть, это чудище доставит Эшу (Брюс Кэмпбелл), Пабло (Рэй Сантьяго) и Келли (Дэна ДеЛоренцо) много хлопот. Да и с обворожительной Руби в исполнении Люси Королевы солдат Лоулесс еще рано прощаться.

В третьем сезоне положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменится кардинальным образом: в случае, если раньше он считался убийцей, местной муниципальный легендой, то сейчас люди признают в нем героя и спасителя. В это же время, Келли делается свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби везде, вместе с новым втором она отправляется к Эшу и Пабло, дабы предотвратить их, поскольку зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве хороша против ужасных мертвецов!

Очередная порция развесёлой расчлененки поступит 25 февраля 2018 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: