Возможно, pirates of the caribbean 5 вовсе не финал франшизы

Режиссер Хоакин Ронинг, один из двух постановщиков блокбастера Пираты Карибского моря: Мертвецы не говорят сказки (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales), поведал, что картина может не быть финалом франшизы. Зрителей в полной мере может ожидать еще одна, в противном случае и пара глав приключений Джека Воробья. Простите, капитана Джека Воробья.

В собственном недавнем интервью Ронинг поведал, что франшиза Pirates of the Caribbean есть для него напоминанием о фильмах, на которых он вырос. Картина, над которой он на данный момент трудится, есть началом финиша. Конкретно так принимает ее режиссер. Он кроме этого не имеет возможности сообщить точно, будет ли Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales последним в серии, либо зрители вправе рассчитывать на продолжение.

Я не знаю, финальная ли это картина либо нет. Я не знаю, буду ли делать лишь ее. Я не знаю, доверят ли мне еще одну либо сходу десять. Я не знаю. Но я сохраняю надежду на это.

Спойлеры ниже

Рекламная кампания фильма идет с фразой final adventure (Последнее приключение). Нельзя исключать, что по окончании Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales франшиза переключится с Джека Воробья на вторых персонажей. Быть может, ранее показавшаяся информация о возвращении ветхого персонажа намекает на то, что будущие фильмы будут посвящены новым пиратам. Быть может, зрителей ожидает дальше пара спин-оффов.

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales выйдет на экраны 26 мая. Ключевую роль в фильме все кроме этого играется Джонни Депп. Джеффри Раш и Орландо Блум возвратятся к своим образам, а роль антагониста выполнит Хавьер Бардем.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: