Вот почему отложили сиквел mad max: fury road

Фильм Сумасшедший Макс: Дорога гнева (Mad Max: Fury Road) снискал народную любовь и получил целых шесть статуэток Оскар. Сиквел был решенным вопросом, но новостей о нем до сих пор нет. По какой причине? Все существенно проще, чем вы имели возможность поразмыслить — режиссер Джордж Миллер продолжает судебную тяжбу с Warner Bros. каковые отказываются выплатить ему положенные по договору бонусы.

Предполагалось, что Миллер возьмёт бонус в 7 миллионов долларов. Условием выплаты было соблюдение сроков производства. Кроме этого режиссер был обязан уложиться в рамки бюджета — 157 миллионов. Не получилось. Как утверждает Warner Bros., выплата неосуществима, конкретно по данной причине. Компания Джорджа Миллера в ответ объявила, что студия приняла серию ответов, которые вызвали изменения и задержки в производстве. Помимо этого указано, что WB нарушила условия договора, взял инвестиции со стороны компании RatPac Entertainment под управлением Джеймса Пэкера и Бретта Ратнера. От них они, якобы, взяли 12,5% бюджета.

Джордж его партнёр и Миллер Даг Митчелл выступили с заявлением.

По окончании успеха фильма и тяжёлой работы, студия не выполнила собственные обязательства. Несложнее говоря, мы заслуживаем большой доход за добросовестную и усердную работу, которая продолжалась более 10 лет в развитии подготовки и сценария, и три года в постановке фильма. Эта трудная работа сотворила фильм, что взял широкое признание во всем мире. Мы бы предпочли снимать фильмы с Warner Bros, чем бороться с ними, но, проработав более года, мы не смогли достигнуть удовлетворительного ответа и сейчас подали иск, дабы разобраться с этим.

В ответ Warner Bros. объявили, что не согласны и будут энергично защищаться от этих требований. Похоже сиквел Безумного Макса не скоро доедет к нам по данной выжженной пустыне.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: