Вирус нолана

Весьма редко трейлер какого-либо фильма заслуживает отдельного дискуссии, но ролик Металлического человека 3 — случай особый. Не только по причине того, что это один из самых ожидаемых проектов 2013 года, но и по причине того, что третья часть станет практически перезагрузкой, с новым новой концепцией и рулевым. Премьера первого трейлера, точно, позвала у большинства зрителей стойкое чувство дежавю. Все разумеется. Создателей фильма поразила весьма страшная зараза — Вирус Нолана.

Как мы знаем, уже на данный момент многие ученые предлагают лечить страшные болезни, а также онкологические, посредством вирусных белков. Довольно часто возможно услышать кроме того, что за этими методиками будущее клинической медицины. В случае, если совершить аналогию с кинематографом, возможно заявить, что сложный, как вирус, нуар, изобретенный Кристофером Ноланом, спас франшизу Бэтмен, пожираемую раковыми клетками в виде не и Робина. Но как и в медицине, чрезмерное увлечение новомодными препаратами далеко не всегда гарантирует исцеление, а время от времени напрямую угрожает судьбе.

Если судить по ролику Металлического человека 3, именно это и происходит.

Нарочитая мрачность, пафос, гротескный злодей, владеющий достаточной силой, дабы уничтожить привычный мир, сама фабула, предполагающая падение храбреца на самое дно и его без сомнений величественное восстановление. Не правда ли, звучит тревожно знакомо. Кроме того стилистика очередного продолжения истории Тони Старка уже очень сильно напоминает Чёрный рыцарь 2.

Все это говорит о том, что Вирус Нолана уже прочно вцепился кроме того в владеющий отменным иммунитетом организм студии Marvel. Отправится ли на пользу франшизе Железный человек такая вакцина? Непременно, нет.

Достаточно отыскать в памяти, чем конкретно очаровал всех зрителей первый фильм, что так и остался лучшим. Это был оживший комикс. Местами забавный, местами мелодраматический, местами вдохновляюще смелый, но, основное, очень легкий, несмотря шрапнель и всю опасность злодеев в области сердца. Вот эта легкость, которую проект пара подрастерял во второй части, и стала залогом успеха.

Это отлично осознал создатель Мстителей Джосс Уидон, снявший пускай и не неоспоримый, но весьма совершенно верно соответствующий сути графических новелл Marvel фильм. Без самокопаний, без надрывных поисков подлинных обстоятельств случившегося, с содержанием, исчерпывающимся одной командой Капитана Америки: Халк! Врежь им!, но не утратившем наряду с этим привлекательности для зрителей.

В случае, если новые рулевые Металлического человека не смогут победить в себе Вирус Нолана, ничего хорошего в будущем зрителей не ожидает. При всех харизматичном Роберте и спецэффектах Дауни мл.

Тони Старк должен быть весел, нахален, легко пьян, окружен сексапильными красотками и обязан выходить из немыслимых передряг, удостоив их только маленьким определением — Не слабо!.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: