Вин дизель: «я выполнил обещание и возродил риддика»

На пресс-конференции, приуроченной к выходу во всемирной прокат фантастического боевика Риддик, продюсер и актёр Вин Дизель ответил на вопросы журналистов. Выдержки из интервью просматривайте ниже.

Сейчас, в то время, когда Риддик выходит в прокт, Вы желаете двигаться дальше либо испытываете еще большее желание продолжать работу над данной франшизой и по большому счету над фильмами в жанре научной фантастики?

Я бы с наслаждением поработал с научной фантастикой еще. У нас со студией Universal планируется весьма занимательный проект в этом жанре – “Soldiers of the Sun”. Вы задали хороший вопрос, в силу того, что сравнительно не так давно я сам думал на эту тему. Дело в том, что я постоянно относился к франшизе Риддик как к развивающейся мифологии и рисовал в воображении следующие фильмы. И да, мне думается, что, снявшись в этом фильме, я ответил на просьбу поклонников. По большому счету, я выполнил либо практически выполнил 3 обещания, каковые дал в соцсетях: возвратил Летти (Мишель Родригес), о чем народ просил четыре с половиной года назад; воскресил Риддика и его мифологию; и снял Ганнибала – это обещание я до конца не выполнил, но непременно это сделаю.

Как тяжело Вам было совмещать продюсера и работу актёра в одном проекте?

Я пробую создать атмосферу, при которой, вступая на съемочную площадку, мы все преобразовываемся в отечественных персонажей. В то время, когда ты на площадке, все должно крутиться около твоего храбреца, и ты концентрируешься по максимуму. У каждого актера собственный подход, но что касается меня, то я должен быть предельно собран. Итак, в случае, если я на площадке и вжился в роль, то я не думаю, как продюсер. В случае, если же я посмотрел на площадку и не занят в сцене сам, не одет в костюм, не в гриме, тогда я уже могу вести себя как продюсер. Сейчас мне было достаточно сложно, в силу того, что, если бы отечественные упрочнения были напрасными, я бы утратил дом. Все, что я получил за всю жизнь, я положил в производство этого фильма. Ставки были вправду высоки, и я весьма желал ответить на призыв фанатов о восстановлении истории Риддика, исходя из этого единственным методом, при помощи которого я имел возможность осуществить данный проект – забрать кредит под залог дома.

Вы дрались с Дуэйном Джонсоном в Форсаже 5 и с Дэйвом Батистой в Риддике. Как они в сравнении?

В первую очередь, желаю заявить, что Дэйв Батиста прекрасен. Я не забываю, в то время, когда он пришел на пробы, я тут же почувствовал в нем потенциал. В то время я только что закончил трудиться с Дуэйном Джонсоном в Форсаже 5, исходя из этого знал, что с рестлерами возможно устроить грандиозное представление. Я верил в этом. Первая сцена боя между мной и Батистой была не таковой, как с Дуэйном. Уровень хореографии был таким же, но чтобы снять похожую сцену в Форсаже 5 нам пригодилась семь дней. Дуэйн и каждый сообщит вам, что это была одна из самых жёстких сцен, каковые мы когда-либо снимали, в силу того, что в ней был задействован не только физический компонент. В данной сцене было довольно много чувств, и конкретно чувства добавили накала и напряжения. Сцена же борьбы между мной и Батистой была забавной, но она и не претендовала ни на что супер-серьезное.

Дэвид Туи говорит, что желает снять еще два фильма о Риддике. А Вы этого желаете?

Передайте Дэвиду, дабы он дал мне данный чертов сценарий прямо на данный момент. Он опоздал! Я ожидал этого день назад.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: