Верните индиане джонсу нацистов!

Компания Walt Disney., взявшая вместе с приобретением студии Lacasfilm все права на Индиану Джонса, заявила дату долгожданной премьеры пятой серии цикла. Состав создателей остался фактически неизменным — Стивен Спилберг, Харрисон Форд, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. Имеет ли суть затеваться с производством этого кинопроекта, и каковы его возможности?

самоё главное и Первое: для чего это все необходимо? Так как четвертая серия при всем ее несомненном коммерческом успехе не позвала особенного восторга у поклонников франшизы, а отдельные ее эпизоды, наподобие полета Инди в холодильнике, и вовсе стали обстоятельством насмешек. И тем не мене, возвращение известного гробокопателя в широкополой шляпе и с кнутом из кожи кенгуру нужно всем.

Харрисону Форду, дабы с успехом завершить этап собственной карьеры, который связан с приключенческим жанром. Индиана Джонс вправду один из самых популярных храбрецов в истории кинематографа и расстаться с ним на той ноте, которую забрала четвертая серия, было бы крайней расточительностью. К тому же все мы недавно стали свидетелями того, как здорово простился Форд с другим своим культовым персонажем — Ханом Соло, подтвердив на практике поговорку про седину в бороде и беса в ребре.

Стивену Спибергу, дабы поставить жирную точку в развитии одного из самых его известных проектов. Спилберг один из немногих голливудских режиссеров старшего поколения, каковые просматривают комментарии в соцсетях, а не только рецензии в больших отраслевых СМИ. Соответственно, он в курсе того разочарования, которое испытали хардкорные поклонники приключений врача Генри Джонса младшего по окончании просмотра Хрустального черепа.

Компании Walt Disney, которая захочет и дальше эксплуатировать доставшуюся ей интеллектуальную собственность. В каком виде это будет происходить, пока не совсем ясно, поскольку тяжело рассчитывать на предстоящее участие Форда, которому к моменту премьеры пятой серии будет под восемьдесят. Никакого продолжения с совсем выжившим из ума Шайей ЛаБефом быть не имеет возможности, а следовательно, было нужно бы придумывать нового преемника, что будет смотреться пара необычно. Исходя из этого или обращение может идти о полном перезапуске, что очень возможно, или предстоит изобрести что-то более классическое для Lucasfilm — серию приквелов.

В итоге, возвращение Индианы Джонса нужно всем нам. Так как не имеет возможности же один из лучших храбрецов приключенческого кино завершить собственную жизнь примерным семьянином в окружении старой неадекватного сына и жены , как нам было обещано в конце четвертого фильма. Отдайте нам любителя и бесшабашного рубаку прекрасных дам, человека фанатично преданного собственной миссии, наглого, добропорядочного, опасающегося змей и ненавидящего фашистов.

Последнее условие совсем не обсуждается. Два фильма, в которых Индиане было нужно иметь дело то с индийскими религиозными фанатиками, то с любимицами товарища Сталина, оказались неоднозначными. Лишь третий рейх со всей его военной мощью станет хорошим соперником в последнем походе врача Джонса. Как вы это сделаете, нас совсем не интересует.

К примеру, в случае, если воздействие пятого фильма будет происходить в начале 60-х годов прошлого века, то его в полной мере возможно перенести в одну из южноамериканских государств, где, как гласят легенды, частично основанные на действительности, прятались многие из начальников нацистской Германии, а также самые влиятельные. В итоге, возможно отлично себя зарекомендовавшую схему Крестного отца 2, в то время, когда события современности изящно переплетались с флэшбэками. А уж омолодить Харрисона Форда до состояния 30-летней давности посредством имеющихся в распоряжении Стивена Спилберга и Walt Disney разработок будет просто.

Словом, думайте, граждане. У вас в запасе достаточно времени, дабы расставание с Инди стало настоящим фейерверком. А в том месте пускай перезапуск. Мы вам забудем обиду.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: