Ванесса паради: «я думаю, что депп — прекрасен»

В августовском номере английского издания Marie Claire выйдет интервью Ванессы Паради, в котором актриса и певица открывает секреты домашнего счастья с Джонни Деппом. Отрывки из этого интервью воображает ресурс Stuff.

Ванесса Паради говорит, что ее отношения с Джонни Деппом остаются такими крепкими, в силу того, что они с мужем не выполняют ежедневно совместно.

Пара живет уже 12 лет. Их дочери Лили-Роуз 11 лет, а сыну Джону-Кристоферу, которого чаще именуют Джеком, — 8. В то время, когда Ванессу задают вопросы о секрете их радостного альянса, она отвечает, что крайне важно не подавлять собственного партнера.

Ей нравится, в то время, когда Джонни уходит побродить в одиночку, занимается собственными делами, в силу того, что в то время, когда он возвращается, им имеется о чем поболтать. Ванесса ни за что не желала бы все время пребывать рядом с ним, поскольку не вычисляет такие отношения благотворными.

То, что мы не каждый день рядом, делает отечественный брак стабильным. И не считая всего другого, мы весьма глубокоуважаем и восхищаемся приятель втором. Мы понимаем, что, в случае, если желаем, дабы отечественные отношения длились, мы должны разрешать друг другу иметь собственное пространство, личные интересы, и, само собой разумеется, для этого нужно доверять собственному партнеру. Не каждому человеку повезло заслуживать для того чтобы доверия.

Вы вправду счастливчик, в случае, если нашли того, кому возможно верить, в то время, когда вы проводите время порознь. Но в действительности, все куда сложнее. Любовь должна быть похожа на судьбу. Вы не едите одну и ту же еду ежедневно, не просматриваете одну и ту же книгу, не слушаете одинаковый CD. Если вы пара, вам необходимо время от времени быть порознь и заниматься тем, что весьма интересно лично тебе.

Ванесса может сказать и сказать о Джонни. Она обожает следить за тем, как он общается с людьми, как он скоро может всеорганизовать.

Я могу составить вечно продолжительный перечень тех вещей, каковые восхищают меня в Джонни, но больше всего мне импонирует его безграничная верность. Я могу говорить о его преимуществах, сказать о моем преклонении перед ним как актере, мужчине и отце, с которым я живу.

Но более всего я восхищаюсь им как человеком. Не только тогда, в то время, когда он говорит со мной либо со своей мамой. Он по большому счету человек с громадной буквы в любых случаях. Я пологаю, что он – красив. По-настоящему красив.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: