Вам потребуется 40 часов или микротранзакции, чтобы купить героя в star wars battlefront 2

Star Wars Battlefront 2 уже дешева в виде превью-версии через EA Access и Origin Access на Xbox One и PC. Имея доступ к контенту игры, геймеры начали разбираться в том, как реально трудится внутриигровая валюта, как раскрываются персонажи и получается новый ранг. Уже стало известно, что не обращая внимания на трансформации в микротранзакциях, приобретение сундуков с лутом за настоящие деньги делает процесс прокачки в десятки раз стремительнее, но в случае, если сказать об открываемых храбрецах, то по нынешнему анализу все весьма не хорошо.

Геймер с reddit посчитал, сколько времени потребуется чтобы получить героя в Star Wars Battlefront 2. Наподобие Люка Скайуокера либо Дарта Вейдера. Любой из них займет 40 часов настоящего времени в мультиплеере — без трат на что-либо еще.

Пользователь TheHotterPotato проанализировал 21 матч, сколько кредитов он приобретал и сумму в среднем. Он утвержает, что он получает около 250 кредитов за 10-минутный матч.

В случае, если переложить это на цену за Смелые сундуки — самые дорогие в Battlefront 2, нет совсем никакого пути, как возможно приобрести храбреца без вложения настоящих денег. Сейчас Люк и Вейдер стоят по 60 тысяч кредитов. В итоге получается, что необходимо израсходовать 40 часов в битвах, дабы получить хватает денег.

Необходимо подчеркнуть, что по окончании релиза цифры смогут измениться. Кроме этого может поменяться число приобретаемых кредитов за другие активности, что может ощутимо снизить время для приобретения храбреца.

Не обращая внимания на это, кроме того сундук штурмовика, что включает валюту, части для крафтинга апгрейдов стандартных персонажей и другие вещи, обойдется в 4000 кредитов. С темпом дохода, как у TheHotterPotato, вам потребуется 2.5 часа игры в мультиплере для одного сундука. Неприятность в том, что такие сундуки смогут включать и карты на тех храбрецов, которых у игрока нет… аргументируя их брать храбрецов, соответственно покупать кристаллы — второй уровень внутриигровой валюты, получаемой за настоящие деньги. Кто будет тратить 40 часов на фарминг одного храбреца?

Star Wars Battlefront 2 выходит 17 ноября — тогда и определим, что же в том месте будет.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: