В каждой шутке есть доля… железного человека

Шуточная новость о том, что Роберт Паттинсон заменит Роберта Дауни мл. на должности Металлического человека, что стала причиной у большинства испуг различной степени искренности, вынудила автора этих строчков задуматься о нешуточном. А вправду, кем заменить кажущегося несменяемым Роберта отечественного Дауни? Так как в том, что это случится и уже в скором времени сомневаться не приходится.

Пару дней назад начальник Marvel Кевин Фейдж ненароком раскрыл замыслы по предстоящей эксплуатации комиксов из библиотеки компании. И замыслов этих выяснилось аж до 2028 года. Каких еще храбрецов зрителям предстоит заметить на экранах за следующие 14 лет, остается лишь догадываться, но очевидно, что списывать со квитанций уже раскрученных персонажей Marvel не будет. Следовательно, в то время, когда сам Роберт не сильный мл. утомится от образа Тони Старка, а случится это, будем сохранять надежду, все же раньше, чем он превратится в пародию на самого себя, управлению студии нужно будет заняться рекастингом.

Кто бы это мог быть?

При всем негодовании трудящихся, выплескивающемся всегда, в то время, когда применительно к любому проекту упоминается имя Роберта Паттинсона, не все так конкретно. Кроме того голосование, совершённое отечественным порталом не дало убедительного ответа на вопрос: Готовы ли вы видеть в роли Старка звезду Сумерек?. Отличие между теми, кто готов вовсе покончить с кино, в случае, если это произойдёт, и теми, кто вычисляет таковой выбор лучшим, составила менее 10 процентов.

Так что, прежде, чем гневно отвергать кандидатуру Паттинсона, стоит понять две вещи. Во-первых, замена может случиться все-таки через пара лет, и сам актер пара вырастет во всех смыслах этого слова, (а Паттинсон актер в полной мере себе хороший). Во-вторых, настоящий Тони Старк, скорее, не весельчак и балагур, он подверженный депрессиям тип, что в полной мере соответствует пара томному образу Паттинсона.

Но покинем истребителя девичьих сердец и попытаемся пофантазировать о вторых.

Скажем, как вам Эван МакГрегор? Через несколько лет он войдет в ту же пору, в которой Дауни в первый раз сыграл Тони Старка. У него имеется богатый опыт участия в широкомасштабных и насыщенных эффектами проектах, к примеру, Звездных войнах, каковые сейчас также принадлежат Walt Disney. Его очевидный драматический талант, сдобренный шотландским обаянием, может придать Старку очень занимательные черты, которых храбрец лишен на данный момент.

Либо вот, Хоакин Феникс? Вот уж кто, что именуется с полной выкладкой, имел возможность бы сыграть депрессивную версию Старка, взрывающуюся иногда внутренним вулканом страстей с искрами из глаз. Он кроме этого органично смотрится как в блокбастерах, так и камерных постановках, а его внутренняя энергия в полной мере искупает некую внешнюю медлительность. Ходят слухи, что Феникса уже переманили во вселенную DC Comics, так что, в случае, если у Marvel будут на него какие-то замыслы, им нужно будет приложить важные упрочнения.

Возможно, Ричард Армитэдж? Неудачная экранизация Хоббита, без сомнений, похоронит практически всех его участников, и Армитедж единственный, у кого имеется настоящий шанс не кануть в Лету. Богатый опыт в постановках с самыми современными эффектами, насыщенными всяческой боевой хореографией прилагается. Кстати, интересный факт, Армитэдж также имеет отношение к Звездным войнам. В одном из эпизодов Скрытой угрозы он сыграл пилота космического флота Набу.

А вот еще Нил Патрик Харрис? Его портфолио столь разнообразно, что выделить что-то одно не представляется вероятным. В свое время он озвучивал персонажей и для проектов на базе комиксов Marvel, и их соперников из DC Comics. Он органично смотрелся и в кровавом Звездном десанте и полностью детских Смурфиках. Да и по большому счету, Харрис владеет нужной для таковой роли харизмой, талантливой если не затмить харизму Дауни, то сделать замену не таковой болезненной для зрителей.

А кого бы желали видеть вы в роли Тони Старка? Лишь давайте сходу договоримся отбросить через чур очевидные и исходя из этого скучные кандидатуры, наподобие Хью Джекмана, Майкла Фассбендера и других тяжеловесов.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: