В dying light: bad blood играет меньше 200 человек

Аналитические сайты говорят о том, что Dying Light: Bad Blood — королевскую битву по Dying Light — запускает очень мало геймеров. Игра вышла в раннем доступе Steam 14 дней назад, но за это время в Bad Blood в один момент заходили не более 450 игроков.

На это показывают эти исследовательского сервиса GitHyp. В соответствии с его подсчётам, предельное число игроков, каковые запустили Dying Light: Bad Blood в один момент, пришлось на 14-15 сентября — другими словами на двое суток, последовавшие за релизом. Тогда в игру в один момент зашли приблизительно 455 человек. В остальные дни данный показатель лишь уменьшался, и на сегодня Dying Light: Bad Blood каждый день посещает около 150 геймеров.

Статистику GitHyp подтверждают эти и других сервисов наподобие SteamDB и Steam Charts. Тем самым Dying Light: Bad Blood существенно уступает уникальной игре, которая за три года разошлась тиражом в 13 миллионов копий, а еженедельно играется в неё так же, как и прежде около полумиллиона геймеров.

Ранее очень низкие результаты по количеству игроков продемонстрировали и другие новые игры в жанре королевской битвы: аудитория Realm Royale за пара месяцев по окончании релиза упала на 93%, а онлайн в The Culling 2 снизился до одного человека всего за два дня.

Dying Light: Bad Blood вышел в раннем доступе Steam 13 сентября, а совсем выпустить игру разработчики планируют через полгода, а также на PS4 и Xbox One.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: