В апреле стартуют съемки новой бешеной

Ремейк одного из ранних фильмов самого Дэвида Кроненберга заручился помощью американской киностудии, обзавелся прокатчиками и готов к съемкам.

Напомним, режиссерское кресло поделят сестры Сильвия и Джен Соска. Об этом проекте мы исправно писали в течение всего прошлого года, не смотря на то, что конкретной информации до сих пор мало. Так нам давали слово невиданный боди-хоррор, и сказали, что ведется кастинг с участием знаменитых канадских актеров.

Сейчас же поступила информация, что компания Shout! Studios подключилась к созданию ремейка Свирепой. Back 40 Pictures займется дистрибуцией фильма в Соединенных Штатах, в то время как Film Mode Entertainment взяла на себя интернациональный прокат и уже реализовала ленту в Англию.

Создание ремейка одного из уникальных фильмов раннего периода Дэвида Кроненберга — это дерзко, захватывающе, но заставляет нервничать. Но нет лучше рук, дабы принять данный вызов, чем те четыре, находящиеся в собствености поразительно гениальным сестрам Соска. Их творческое видение отдает дань уважения Кроненбергу и наряду с этим находит в Свирепой что-то такое, что напугает современную аудиторию.

Так отзывается о проекте Джордан Филдс из Shout! Studios.

Синопсис фильма Свирепая 1977 года:

По окончании аварии женщина выясняется при смерти, простая медицина не в силах ее спасти. Тогда доктора решают испробовать новые препараты и методы. В следствии женщина идет на поправку. Казалось бы, все превосходно, но у препаратов проявилось ужасное побочное воздействие: у девушки под мышкой показалось отверстие, откуда иногда вылезает жало. Этим жалом она выпивает кровь собственных жертв, поскольку в моменты голода она себя не осуществляет контроль. Через некое время у жертв необыкновенной вампирши проявляются показатели неистовства.

Итак, сестры Соска должны скомандовать Мотор! уже в апреле этого года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: