Укрощение строптивых

В прокат выходит патриотическая комедия «Укрощение строптивых», говорящая о том, как красивые женщины приехали в жизнь и лес их изменилась. В основной сцене фильма Анна Семенович бежит.

Укрощение строптивых (2009)

комедия

Режиссер: Игорь КаленовВ ролях: Андрей Носков, Юлия Галкина, Игорь Лифанов, Анна Семенович, Андрей Федорцов

его шестёрка и Бизнесмен едут со собственными подругами на охоту. Подругам заявили, что едут в Ниццу, а сами – в некоторый медвежий заказник, управляемый услужливым армянином. Да вот беда – в охотохозяйстве показался новый лесник (Игорь Лифанов), неуправляемый, понятий не осознаёт, мзду не берет, зверей стрелять не разрешает и просматривает в подлиннике Шекспира. Предприниматели сливаются, одна из девушек (Юлия Галкина) устраивает бунт и остается на лесниковой заимке, преломляет столичную гордыню, обучается доить корову, кормит комаров, приручает петуха и влюбляется в непростого лесника. Сейчас вторая женщина, блондинка с необыкновенным бюстом (Анна Семенович), совсем влюбляет в себя бизнесменового подручного. Она открывает ему собственную тайну: у нее имеется профессия и образование, содержанкой и дурой она лишь притворяется. Как, но, притворяется и лесник, за спиной которого – вся инновационная Российская Федерация.

Блондинка в лесу. Дикий небритый мужик, что в действительности высокообразованный узкий романтик. Крутой банкир обнаруживает человека, что еще круче. В случае, если поразмыслить, то «Укрощение строптивых» в полной мере могло быть немой комедией – таковой, с чаплинскими пинками и заламыванием рук на фоне вековечной тайги и под треньканье пианино. Тем более, что у Анны Семенович – настоящий комический талант в придачу к гомерически забавной наружности. Жаль, само собой разумеется, что она направляться собственному правилу и принципиально не раздевается в кадре. Но нам продемонстрируют, как Анна Семенович бежит. Красиво продемонстрируют, с уважением.

Тут стоит подметить, что режиссер Игорь Каленов, в принципе, толк в двойных смыслах знает – в качестве продюсера он делал «Убитых молнией» Юфита, «Два капитана 2» Дебижева, «Чеховские мотивы» Муратовой, «Особенности национальной рыбалки» Рогожкина, другими словами самые радикальные, забавные и неясные отечественные картины. В случае, если кто и может оценить Семенович, так это он, как сумел оценить Гошу Куценко и Кристину Орбакайте Максим Пежемский, снявший «Любовь-морковь 2» по окончании того, как потренировался на «Переходе товарища Чкалова через Северный полюс» и «Мама, не горюй». Народная комедия – единственный жанр, что приносит тут деньги.

Оказалось достаточно смешно, не смотря на то, что демонстрировать оксфордский словарь, стоящий на полке у лесника, дабы показать его узкую натуру – это, само собой разумеется, жестко. Но народная комедия, за редким исключением – это таковой ядерный реактор, что легко расплавит любую фигу в кармане. Тем более инновационных лесников, умных блондинок и другие национальные изюминки. Так что в итоге оказалась комедия с Игорем Лифановым, Анной Семенович и комарами. В полной мере актуальный глубокоуважаемый жанр, хорошая замена тайге в деле преломления столичной приручения и гордыни петухов.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: