Убрать из друзей 2: ночь игры — фильм уже снят!

Забавную тенденцию мы замечаем сейчас. Обычно фильмейкеры до последнего скрывают факт работы над тем либо иным фильмом, дабы позже — Неожиданно — сказать о том, что кино-то уже снято! Так было, к примеру, с прошлогодним сиквелом Колдуньи из Блэр, а в текущем году столь же неожиданными для всех были новости о том, что сняты продолжения слэшера Топор (Виктор Кроули) и мокьюментари Виселица. И вот сейчас оказалось, что уже готов сиквел экспериментального ужастика 2015 года выпуска Убрать из друзей (Unfriended).

Уникальную картину снял Леван Габриадзе при продюсерской помощи Тимура Бекмамбетова. В случае, если кто-то еще не слышал об этом проекте, то это был недорогой (1 млн. у.е.) фильм, в котором все воздействие развивалось на… десктопе. Компания друзей, общаясь по скайпу, сталкивается с мстительным призраком… Экспериментальный хоррор, да. Причем, в отличие от каких-нибудь Взломать блогеров, в Убрать из друзей опыт в полной мере удался. Картина оказалась не через чур ужасной, но имела признание зрителей и хорошую критику. Лишь в американском прокате фильм собрал более 32 миллионов американских долларов, а общемировые сборы составили более 64 миллионов.

Сейчас узнается, что сиквел Убрать из друзей был снят тайком и уже успел пройти тестовые просмотры. Оказывается, 3 октября был тайный показ фильма, причем аудитории он понравился.

Официальное наименование картина взяла Убрать из друзей: Ночь игры (Unfriended: Game Night). Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о ребёнке, взявшем новый лэптоп, что, как узнается, имел возможность бы похищен. Причем прошлый обладатель, наверное, смотрит за каждым шагом храбреца, но не предпринимает никаких попыток вернуть лэптоп себе.

Фильмы онлайн в Зоне Кошмаров


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: