Убийство священного оленя от авторов лобстера

Похоже, что греческого режиссера Йоргоса Лантимоса все никак не отпустит тема животные, и за многократно отмеченным фестивалями Лобстером он снимает фильм называющиеся The Killing of a Sacred Deer (Убийство священного оленя). Но в случае, если Лобстер был эдакой извращенной социальной антиутопией, местами переходящей в мрачную фантасмагорию, то тут, наверное, нас ожидает что-то близкое к миру хоррора.

Либо нет, кто их, свободных режиссеров, разберет.

Однако, в чем не откажешь фильмам Лантимоса — так это в сумасшедших креативных идеях, лежащих в базе сценариев, написанных им на несколько с Эфтимисом Филиппоу. Отметим, что Лобстер был весьма тепло принят публикой а также номинировался на Оскар в категории Лучший уникальный сценарий. В новый фильм кроме этого привлечен Колин Фаррелл, компанию ему составят Николь Кидман, Алисия Сильверстоун и Билл Кемп. Премьера пройдёт в мае на Кинофестивале в Каннах, в прокате картина покажется в осеннюю пору, причем и в РФ также — на Кинопоиске расплывчато указан месяц октябрь.

До тех пор пока что промо-материалов мало: фотография поднимающегося по лестнице Колина Фаррелла и описание на imdb, но и то и другое выглядит многообещающе. Понадеемся, что все это выльется в необыкновенный психотерапевтический триллер со щепоткой европейского артхауса и мало растрясет устои жанра.

В этом психотерапевтическом триллере Колин Фаррелл играется успешного врача, что усыновил ребенка и пробует наладить с ним контакт. Но поступки ребёнка становятся все более непредсказуемыми и ужасными, и врач приходит к мысли, что исправить это может лишь жертвоприношение.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: