У джорджа ромеро осталось еще четыре проекта в разработке, включая один про зомби

Два дня назад не стало Джорджа Ромеро, мэтра жанра хоррор и крестного отца всех современных фильмов и сериалов про зомби. Много лет с Ромеро трудился Мэтт Бирман, что был режиссером второй съемочной бригады в трех последних картинах Ромеро и все еще числится режиссером фильма Дорога мертвецов.

По словам Бирмана, кроме Дороги… он все еще сохраняет надежду снять еще ЧЕТЫРЕ проекта, сценарии к каким написал Ромеро:

Я не остановлюсь ни перед чем, дабы сделать их! Для него и вместе с ним. Он сообщил мне: Давай сделаем это, дабы мы имели возможность двигаться дальше с другими вещами!

Мэтт Джордж и Бирман Ромеро.

Бирман именует эти сценарии фантастическими. Все четыре сценария написал Джордж Ромеро, один из них — в соавторстве с Бирманом. Два сценария основаны на романах, два — уникальные истории. И лишь один из этих четырех сценариев, связан с темой зомби — и это комедия.

Бирман все еще участвует в Fantasia International Film Festival, где в рамках рынка ко-проектов собирается представить Дорогу мертвецов потенциальным инвесторам.

Дорога мертвецов сейчас делается фильмом-наследием. Мы не просто создадим фильм для него, это будет фильм, что мы создадим вместе с ним. Он будет рядом со мной, его голос будет звучать у меня в ушах в течении всей другой моей карьеры, я не сомневаюсь.

Что ж, захотим ученику покойного мэтра как минимум не ударить в грязь лицом.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: