Тв: второй сезон демонов да винчи и другие новости сериалов [дайджест]

Второй сезон сериала Демоны Да Винчи, первый взор на Джиллиан Андерсон в Ганнибале и телевизионная экранизация зомби-комикса Возвращение Рэйчел — кратко об этом вам поведает отечественный беглый дайджест свежих теле-новостей.

И без того бывает: кабельной телесети Starz хватило показа всего одного эпизода нового сериала Демоны Да Винчи (Da Vinci’s Demons), дабы дать разрешение на создание второго сезона. Шоу, автором которого есть узнаваемый сценарист Дэвид Гойер, повествует о тайной борьбе очень способного изобретателя за будущее всего человечества. Пилотная серия установила рекорд для всех шоу канала и взяла самые лестные отзывы критиков.

Графический роман Терри Мура Возвращение Рэйчел (Rachel Rising) может превратиться в сериал. Права на адаптацию комикса приобретены компанией Alcon Television Group, телевизионным подразделением Alcon Entertainment. Сам создатель выступит в качестве аккуратного продюсера вместе с Ллойдом Левином. Последний довольно много и плодотворно трудился над экранизациями комиксов в прошлом как продюсер — на счету Левина фильмы о Хеллбое и Хранители. Кроме этого в числе продюсеров упоминаются Эндрю Косоув, Бродерик Джонсон и Шэрон Халл. Исходный роман в картинах говорит историю дамы по имени Рэйчел, которая в один раз просыпается в могиле. Да, Рэйчел — живой мертвец. Она пробует определить тайну собственной смерти и на протяжении расследования сталкивается с различными необыкновенными людьми наподобие преследующей ее загадочной блондинки либо ужасной маленькой девочки по имени Зои.

Ну и напоследок. Как мы знаем, в новом сериале Ганнибал в эпизодических ролях снялись довольно актрисы и известные актёры. Entertainment Weekly раздобыли кадр с Джиллиан Андерсон:

Скушает ее либо нет врач Лектор? Определим в следующих сериях. Но Джиллиан выглядит все кроме этого аппетитно, как и в роли агента Скалли в Тайных материалах :)


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: