Тв: сериал не навреди в пролете

Так бывает и, увы, не редкость часто, что тот либо другой возможно занимательный сериал не оправдывает ничьих надежд и исчезает в небытие. Еще один проект, что канул в лету — шоу канала NBC Не навреди (Do No Harm), которое мы в декабре 2012-го ожидали как возможно одно из открытий сезона. На деле проект прожил немного — по окончании показа двух серий сериал отменен.

Обстоятельство очевидная — низкие рейтинги. Первая серия Не навреди установила антирекорд для всех сериалов среди четырех наибольших телесетей США. В сутки премьеры, 31 января, шоу собрало рекордно низкую зрительскую аудиторию в 3,1 миллиона зрителей в возрасте от 18 до 49 лет. Рейтинг популярности составил 0,9 — с более низкими показателями не стартовал еще ни один сериал. Вторая серия, продемонстрированная 7 февраля, собрала аудиторию еще меньшую (рейтинг — 0,7), что и поставило жирный крест на предстоящих возможностях этого шоу.

Достаточно безрадосно, поскольку синопсис сериала звучал вправду интригующе:

Врач Джейсон Коун (Стивен Паскуале) — глубокоуважаемый нейрохирург, признанный мастер собственного дела, у которого имеется все: успешная карьера, обаяние, дар вызывать у людей доверие к себе. Но у врача имеются собственные чёрные секреты. в один раз утром он приходит в себя в гостинице, в помещении, где все разбито и разбросано, около него дремлют пара полуобнаженных дам, каковые ему совсем не привычны. Джейсон знает лишь одно: это случилось снова. Каждую ночь, в одно да и то же время, что-то в обаятельного врача изменяется, делая его легко неузнаваемым — соблазнительным, коварным социопатом.
Данный второй Джейсон — его страшное второе я, кличущее себя Ян Прайс. Годами врач борется со своим альтер-эго посредством замечательных успокоительных средств. Но сейчас это тело — его тело — выработало иммунитет к медицинским препаратам, соответственно Ян опять на свободе. Что еще хуже, Ян, так продолжительно пребывавший взаперти, сейчас хочет отмстить собственному угнетателю.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: