Тв: много-много судных ночей

В осеннюю пору прошлого года сценарист и режиссёр трилогии Судная ночь Джеймс ДеМонако не только объявил четвертую часть франчайза, но и обмолвился, что ему нравится мысль телевизионного сериала, что имел возможность бы стать спин-оффом к этим фильмам. Продолжительно ли, кратко ли, а сейчас The Hollywood Reporter информирует, что студия Джейсона Блума (продюсер киношных Судных ночей, равно как и Астрала, Синистера, Сплита, Прочь и еще нескольких десятков заметных хорроров последних лет) Blumhouse вправду и серьезно разрабатывает телевизионную версию.

Любое правонарушение, включая убийство, будет легализовано в рамках сериала. Blumhouse создали свободную компанию по производству телевизионного контента и собираются запустить в производство сериал в чёрном жанре. В компаньонах Universal Cable Productions и Syfy, сам ДеМонако осуществит неспециализированный контроль. Поучаствуют в проекте и Platinum Dunes. Поиски сценаристов уже начались. Когда покажутся подробности проекта — мы сходу скажем их вам.

Отметим, что в мире франчайза Судная ночь в Соединенных Штатах властвует полутоталитарный режим с твёрдым расслоением общества на богатую элиту и нищие массы… Но имеется и отличия от настоящих Соединенных Штатов :) А конкретно: в мире Судной ночи правительство раз в год разрешает населению выпустить пар. В течение одной ночи в году кто угодно может свободно совершить любое правонарушение, впредь до убийства.

Неспециализированный производственный бюджет трилогии составил всего лишь 23 миллиона американских долларов, тогда как кассовые сборы этих фильмов составили порядка 315 лямов. Уникальный фильм в 2013 году сделал кассовые сборы на уровне 90 миллионов американских долларов, Судная ночь 2 собрала уже более 110 миллионов, а Судная ночь 3 — более 115. Ранее уже была заявлена дата премьеры Судной ночи 4: 4 июля 2018 года.

ТЕСТ в тему. Я переживу Судную ночь, не смотря на то, что храбрецом и не стану, а окажется ли у вас?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: