Туркам перекрыли доступ к соцсетям

Турецкая территория закрыта для доступа к интернет-ресурсам YouTube и Twitter.

В соответствии с имеющейся информации, обстоятельством для принятия для того чтобы решения провайдерами и правоохранительными органами есть в публикации фотоснимков, на которых запечатлён прокурор из Стамбула Мехмет Селим Кираз, убитый по окончании того, как стал заложником радикалов.

Смотрите кроме этого: Обитателей Турции покинули без Facebook

В соответствии с ответу, принятому судом Анкары, в Турции частично закрыли доступ к социальной сети Facebook. 2-мя семь дней ранее турецкие власти заявили о том, что в стране заблокируют доступ к последовательности соцсетей, среди которых Facebook и Twitter. Как выяснилось, это связано с распространением в соцсетях материалов о задержании грузовиков турецкой разведки в провинции Адана, случившемся в 2014 году.

К голове прокурора был приставлен пистолет. В Сеть изображения попали упрочнениями террористов, совершивших правонарушение.

По словам Ибрагима Калына, являющегося представителем президента страны, кое-какие медиагруппы публиковали эти снимки, пропагандируя так организацию боевиков.

Преступники продолжили этим заниматься вопреки всем возражениям. Калына подчернул, что это недопустимо.

Предполагается, что своим ответом прокуратура желала не допустить размещение аналогичных материалов в социальных сетях и эфирах.

Напомним, ранее в Турции уже закрывали доступ к Twitter:


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: