Трейлер «звездных войн 7». поддайся силе

Уникальность обстановки с фильмом Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы содержится в том, что он не допускает никакого пограничного состояния. Возможно или возрождение и полный успех всей франшизы для новых поколений зрителей, или полный провал и всепоглощающее цунами фанатской неприязни, которое обрушится на создателей картины. И если судить по первому и, возможно, последнему трейлеру, проект может оправдать возлагаемые на него надежды.

Само собой разумеется, между поклонниками Звездных войн и их соперниками не может быть никакого мира. Предельная полярность двух этих лагерей не провалится сквозь землю и по окончании премьеры седьмого эпизода. Забавно то, что и те, и другие в неспециализированном-то не отыщут важных доводов, дабы оправдать собственную точку зрения, поскольку в восприятии Звездных войн чувства играются намного большую роль, чем логика и холодный анализ. И комментарии пользователей портала Новости кино тому наглядное подтверждение.

И все в том духе. Исходя из этого до премьеры фильма будем иметь дело только с фактами. А их не так уже довольно много.

самоё главное и Первое. Полное отсутствие Люка Скайуокера как на финальном постере, так и в сюжетном ролике подтверждает тот факт, что основная интрига будет строиться конкретно около наследника Дарта Вейдера. Фактически, кроме того манипулятор, которым некто пробует приласкать R2-D2 совсем необязательно в собственности конкретно Люку.

Кайло Рен и правда есть громадным фанатом Дарта Вейдера и грозится закончить начатое им. До тех пор пока совсем неясно, что именно он имеет в виду. Вернуть галактическую Империю? Стереть с лица земли всех джедаев? Привести Люка на Чёрную сторону? Обучиться воскрешать мертвых? Либо вернуть собственного кумира?

Единственное, что до тех пор пока разумеется, что Рен, кроме того не являясь ситхом, (как утверждал Джей Джей Абрамс), обладает Силой и может, в случае, если и не душить собственных недругов одним перемещением руки, то причинять им большую боль.

Главный герой седьмой серии, само собой разумеется, же Хан Соло. Переживет ли известный в прошлом контрабандист события этого эпизода, продемонстрирует время, но, разумеется, что именно на него возложена миссия по комплекту новых основных действующих лиц и подтверждению всех преданий о противостоянии и Силе джедаев и ситхов.

А вот великий Чубакка, вероятнее, не заметит восхода солнца в восьмой и последующих эпизодах саги. Уж сильно напоминает его павший персонаж, над которым так убивается Дэйзи Ридли. Не смотря на то, что, возможно, это кто-то из его дальних родственников, к примеру, внучатый племянник. Либо Харрисон Форд со сломанной ногой.

Многие зрители обратили внимание на то, что воздушная битва в заснеженных горах происходит поблизости от очень сильно укрепленного района, напоминающего своим прямоугольным ущельем Звезду Смерти. Вряд ли стоит ожидать, что наученные двумя неприятными опытами антагонисты захотят повторить подвиг собственных предшественников. Думается, что объяснение тут не столь тривиально.

В случае, если с компанией капитана Фазмы все более либо менее ясно — остатки имперских штурмовиков, то вот компания Кайло Рена очень интригующая. наверное, зрителям предстоит заметить в действии мандолорцев, а это очень важные соперники для любых храбрецов. И значит, нас ожидают впечатляющие баталии не только в космическом пространстве и воздухе, но и на поверхности планет.

Беглый штурмовик Джона Бойеги и правда может управляться со световым клинком, по крайней мере так, как это по большому счету допустимо для человека, не владеющего Силой. Либо владеющего? Но смелости кинуть вызов Кайло Рену ему очевидно хватает.

И последнее. Независимо от того, каков будет сам фильм, его первый сюжетный трейлер оказался очень интригующим. Это, без всякого сомнения, лучший ролик за пара лет, затягивающий в далекую галактику почище любой черной дыры. Похоже, Джей Джей Абрамс внял скромному совету, что создатель этих строчков дал ему в 2013 году, и поддался Силе. Остается определить только какой из ее сторон.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: