Трейлер «мстителей 3»: мастер-класс

Возможно обожать либо не обожать комиксы Marvel и созданную на их базе киновселенную. Возможно до бесконечности осуждать физические параметры, сверхъестественные свойства храбрецов и их визуализацию на экранах. В равной степени возможно не обожать все творчество Питера Пауля Рубенса либо отдельные из его работ и с пеной у рта обосновывать, превосходство произведений Винсента Ван Гога. Это никак не поменяет того факта, что Рубенс являлся величайшим художником собственного времени и основоположником барокко, а все другое — только дело эстетического восприятия и вкуса. В равной степени бессмысленно отрицать, что студия Marvel — самый действенный в современном кинематографе производитель фильмов по комиксам, и первый трейлер картины Мстители 3: Война бесконечности стал ее настоящим мастер-классом.

самоё главное и Первое, что отличает трейлер третьих Мстителей от роликов другого командного фильма из соперничающей киновселенной — Лиги справедливости, это, само собой разумеется, настроение. В случае, если трейлеры Лиги вызывали, скорее, удивление и не давали четкого представления кроме того о жанре картины, то роликом фильма Marvel все напротив. Очевидно, что зрителей ожидает практически древняя история о противостоянии титанов и всевышних (с поправкой на то, что всевышним в этом случае выступает именно титан Танос). Трейлер скомпонован так грамотно и сопровожден таковой внушительной звуковой дорожкой, что эпичность проекта, равно как и его драматичность не вызывает никаких сомнений.

Итак, что же мы заметили в трейлере, что, к слову, достаточно очень сильно отличался от тех роликов, что показали на фестивалях Comic-con в Сан-Диего и в Москве.

Страдающего и побитого Тони Старка. В полной мере возможно, он переживает из-за падения цен на недвижимость в окрестностях башни Мстителей по окончании прибытия Таноса.

Очень и очень удивленного Стрэнджа. Возможно, он в первый раз заметил Халка в действии и ему это приглянулось.

Практически что постельную сцену с Электроником…, тьфу, Виженом, что почему-то стал человеком, и Красным колдуньей.

Побелевшую Тёмную вдову с ракеткой для бадминтона за плечами.

Хорошенько наэлектризованного Питера Паркера, изучающего несложные законы физики.

Локи, готовящегося к съемкам видеообзора актуального кубического фонарика с Алиэкспресс.

Раздираемого несоответствиями Тора, пробующего сделать окончательный выбор между Джейн и Валькрией.

Капитана Америку, играющего в Рыцаря, лишенного Щита, но не усов.

Таноса, украшающего собственную актуальную перчатку кристаллом Swarovski почему-то светло синий цвета, не смотря на то, что до этого из головы Вижена пробовали дотянуться желтый.

Эльфийское воинство Тёмной пантеры с мистером Барнсом и Кэпом на заднем замысле.

Миграцию очевидно занесенных в галактическую Красную книгу редких животных.

Ну, и целый выводок Чужих, каковые способны за 24 часа стереть с лица земли не то что экипаж Ностромо, но и целую мыслящую планету.

Ну, а вдруг без шуток, то уже из первого ролика фильма Мстители 3: Война бесконечности, что вернее было бы назвать тизером, поскольку он не проливает света на сюжет, но только воображает основных действующих лиц, ясно кому будет принадлежать титул главного кинопроекта весенне-летнего сезона 2018 года. И лишь Звездные войны смогут постараться уничтожить эту монополию.

А всем критикам визуализации Таноса стоит сравнить следующие два скриншота, очевидно иллюстрирующие два различных этапа работы над эффектами. На первом Танос примера лета 2017 года, на втором — разумеется в более поздней версии.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: