Тони тодд мочит мертвяков в отрывке из хоррора зомби

Уже на следующий день зомби-хоррор с уникальным заглавием Зомби (Zombies) стартует в ограниченном театральном прокате США. Тогда же его возможно затевать искать и на сервисах видео-по-требованию. О фильме мы недавно говорили, а сейчас в загребущих лапах Территории Кошмаров был отрывок из оного.

Напомним синопсис:

Мир лежит в руинах по окончании вспышки эпидемии зомби. Люк делает, что может, пробуя очистить улицы от нежити и оказать помощь немногим выжившим. На протяжении спасательной миссии что-то идет не так, но одновременно с появляется женщина по имени Бэна, ветхая любовь Люка. Возвратившись в лагерь, они объединяются с детективом Соммерсом, вместе с которым попытаются выдержать атаку целой орды нежити.

В принципе, чего-то нового от жанра ожидать сложно. Вот в этот самый момент всё типично: везде шастают мертвые, живые отстреливаются, отбиваются и переходят к следующей локации. Этакий зомби-квест, которых и без того много. Однако здесь у нас в титрах аж две занимательные фамилии. В одной из основных ролей снялся Тони Тодд (Кэндимен, Пункт назначения), а одним из продюсеров выступил Джордж Камерон Ромеро, сын того самого Ромеро.

Представленный отрывок достаточно мясной и брутальный. Кровяка-масяка наличествует, Тони Тодд метко палит по зомбякам, холодное оружие для пущей эффектности задействовано. В общем, всё как нужно. И пускай это зрелище не для широкого круга зрителей, подобные проекты также есть в праве на судьбу. Тут так как кому что больше по душе. Одним подавай Ходячих мертвецов, вторым Нацию Z, а третьим и того, и другого, и возможно без хлеба.

Бонусом выкладываем еще и несколько кадров из фильма. Тони Тодд в мире победившего зомбиапокалипсиса смотрится на своём месте.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: