Том сайзмор откроет дверь в потустороннее

Американский актер Том Сайзмор отлично известен зрителям по таким картинам как Схватка и Ловец снов, а также на данный момент его возможно замечать в третьем сезоне Твин Пикса. Значительно чаще Сайзмор играется отрицательных либо неоднозначных персонажей, потому что вправду оптимален в этом. И скоро его ожидает еще одна занимательная роль, В этом случае в фильме кошмаров Дверь (The Door).

Не путать с другой Дверью, которая кроме этого известна называющиеся Люди Тени.

Сайзмор обязан сыграть человека, в которого пробует вселиться неупокоенный дух мертвеца. Джеймса Бролина в Кошмаре Амитивилля не забывайте? Ну, либо хотя бы Райана Рейнольдса в ремейке? Меньше, вот такая же роль.

Сценарий написали Хэрел Голдштейн и Чарльз Моррис, и синопсис звучит следующим образом:

Ребекка и Скотт Джонсон переезжают в дом, где в конце 50-х годов в следствии пожара погибли врач Лазарус Саинт и его мелкий сын Винсент. Призрак мальчика пробует предотвратить Ребекку о том, что погибший Лазарус желает захватить тело и разум ее супруга. Ребекка осознаёт, что обязана остановить воскрешение Лазаруса, в противном случае они все обречены.

Врач Лазарус Саинт. Lazarus. Saint. Святой Лазарь. Вот такая несложная библейская отсылочка.

Что ж, тематика далека от новизны, но с таким актером как Том Сайзмор возможно рассчитывать на что-то увлекательное. Другой состав пока не заявлен. У картины еще кроме того нет режиссера, но продюсеры разглядывают пара кандидатур, одна из которых — Корбин Тимбрук, создатель таких шедевров как Трещина в полу и Резня на порносъемках. Будем сохранять надежду, что отыщут кого-то получше.

Так или иначе, ожидаем предстоящих новостей о Двери.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: