Том круз: «думайте прежде, чем нажмете на газ»

Том Круз, с участием которого комедийный боевик Рыцарь дня выйдет во всемирной прокат 24 июня 2010 года, поделился собственными мыслями с изданием Esquire.

О ценности семьи.

Кое-какие люди умудряются дружить между собой всю жизнь. Я ни при каких обстоятельствах не жил на одном месте достаточно продолжительно, дабы завести себе для того чтобы долговременного приятеля. Исходя из этого эта роль досталась моей семье.

В случае, если кто-нибудь дразнил моих сестер, я вправду ощущал это Я имел возможность экспромтом изобразить кого-нибудь, сделать маленькую пародию, дабы мама и мои сестры почувствовали себя лучше. Я пробовал рассмешить их. Имел возможность стать Джоном Уэйном в роли Дональда Дака. Имел возможность взглянуть Soul Train и притворяться известным танцором. Возможно, вы сообщите, что все будущие актеры с этого начинают? Я постоянно мечтал сниматься в кино, и мои родные не говорили мне: Это нереально, — они просто смеялись.

О знаниях.

Итак, я весьма обожал гонять на байках. В то время, когда я был ребенком, я строил пандус для прыжков как Эвел Книвель, и все время выдерживал аварии. На сегодня все эти трюки я уже сделал, но не на минибайке. Да, я преуспел. Само собой разумеется, все, чего мне хотелось, это громадную скорость, исходя из этого я приложив все возможные усилия давил на газ. Я начинал от соседского забора, пересекал отечественный двор с маленькой горкой посередине и нежданно отрывался от почвы ррррррррррррр! Минибайк еще едет О, ничего-ничего, я живя в порядке. Минибайк в большинстве случаев появился зажатым между бамперами двух автомобилей. Какой из этого направляться урок? Думайте прежде, чем надавите на газ. Не требуется сдерживать собственный энтузиазм. Легко подкрепите его маленьким числом знаний.

Предчувствие.

Прослушивание для фильма Отбой проходило в Нью-Йорке. Я сообщил одну лишь фразу. И все. В то время у меня были долгие волосы и меня попросили их убрать. После этого сообщили благодарю, и, не знаю, по какой причине, ноя поразмыслил, что роль я взял. Это не было самонадеянностью. Легко в кармане у меня был четвертак, вот так-то. Я не лгу, я не имел возможности приобрести себе билет, дабы возвратиться в Джерси. не забываю, как стоял на обочине и ловил попутку.

Я шел по шоссе навстречу маме. До нее еще было на большом растоянии, но я не забываю выражение ее лица. Она наблюдала на меня, я – на нее, и тогда я еще раз поразмыслил: Роль – моя.

О прощении отца.

Рискованный бизнес стал хитом. Я не виделся с отцом в течение 10 лет, с того времени как он ушел из семьи и забыл о отечественном существовании. Выяснилось, он умирает, и я отправился посетить его в поликлинике.

Он знал, что виноват и испытывал глубокое сожаление. Думаю, он мучил себя этим вопросом. Да, совершив неточность, мы склонны позже раскаиваться. Все, что я имел возможность сообщить ему, это: Послушай, все нормально. Я не планировал позже всю жизнь стыдиться и сожалеть о том, но не забыл обиду собственного умирающего отца. Я пробовал осознать, как обучиться поступать верно, дабы делать жизнь тех, кто находится рядом, лучше. Я наблюдал на отца и думал: Как не стать таким, как он?

О эйфории работы.

Мы сняли Пара хороших парней на одном дыхании. съемки шли как по маслу. В определенный момент это была уже не работа, в силу того, что было весьма радостно. Я до сих пор не забываю, как мне было безрадостно, в то время, когда все закончилось.

Об отцовстве.

Ни при каких обстоятельствах не забуду момент, в то время, когда я стал отцом. Это тяжело обрисовать – тот уровень ответственности, то желание дарить радость. Говорю прямо: нет ничего ответственнее этого. Я не забываю, как первую ночь я, не отрываясь, наблюдал на Бэллу. Я контролировал, все ли с ней в порядке, на нее, чувствуя родные узы. Возможно, я так внимательно следил за ней, что кроме того будил ее своим взором.

Я дал ей обещание: все, что смогу сделать — сделаю. Это не то же самое, что дать обещание все на свете, а позже не выполнить.

О Кэти Холмс.

Потому, что мы живем в циничном мире, циником быть легко. Крайне важно сделать выбор и не поддаваться соблазну быть скептически настроенным. Мы можем раздумывать над тем, по какой причине что-то не получается либо узнать, как решить ту либо иную проблему. Кстати, это относится и воспитания детей. Вы понимаете, что я женат на даме, которую считаю особой. Каждую ночь, перед тем, как отправиться дремать, мы наблюдаем друг на друга: Ну, и как мы сейчас совладали?

Об успехе.

В то время, когда это происходит, наступает время определить о жизни очень многое. Ты оглядываешься назад и пробуешь осознать, отыскать в памяти, как все начиналось, как ты справлялся с трудностями. А позже возвращаешься к работе, двигаешься вперед. Я поступал конкретно так. И вот, где я сейчас: Миссия невыполнима 4.

О Сури.

Круг закончен. Сейчас я усаживаю Сури на качели и просматриваю ей сценарий над которым тружусь, сначала, сцену за сценой. Само собой разумеется, я адаптирую историю под ее возраст. Ей четыре, но она задает верные вопросы: По какой причине это случилось?, Эти юноши – нехорошие?, Ты так как хороший юноша, правда?

Я занимаюсь на данный момент те же, что делал в юные годы: стараюсь сыграть собственную роль так, дабы зрители засмеялись. И понимаете, что? Сури заставляет меня делать это лучше и лучше, в силу того, что постоянно просит повторить все сначала.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: