Том хэнкс в трико

Каких лишь смелых персонажей не приходилось играться Тому Хэнксу за три десятка лет его неповторимой карьеры. Среди них были и храбрецы-любовники (Неспящие в Сиэтле, Всплеск), и храбрецы войны (Спасти рядового Райана), и храбрецы науки (Код да Винчи), и смелые покорители космоса (Аполлон 13), храбрецы комиксов (Проклятый путь) а также персонажи, объединяющие в себе практически все проявления героизма (Форрест Гамп). В этом долгом перечне не достаточно только храбрецов в трико и полумасках. И похоже, Хэнкс готов примерить на себя и данный образ.

По словам самого актера, неприятность содержится в том, что создатели аналогичных картин не видят в нем не только супергероического потенциала, но кроме того не готовы предложить ему роль хорошего злодея, скажем, одного из многих соперников Бэтмена.

А ведь ничего нового в том, что хорошие и сугубо драматические актеры пробуют собственные силы в экранизациях комиксов нет. Самым хрестоматийным примером, конечно же, есть Джек Николсон, сыгравший Джокера в Бэтмене Тима Бертона. К слову, на момент выполнения данной роли у известного актера было совершенно верно такое же количество Оскаров, как и у Тома Хэнкса на момент написания данной статьи. Среди исполнителей ролей главных персонажей комиксов были и иные, пускай и не столь титулованные актеры, наподобие Денни ДеВито либо Томми Ли Джонса.

Словом, никаких явных обстоятельств проигнорировать восторженные устремления Тома Хэнкса не существует. Не считая, разве что, отсутствия персонажа, масштаб которого будет соответствовать таланту актера.

Попытаемся пофантазировать на эту тему.

Врач Стрэндж. Храбрец, выполненный противоречий и наделенный свойствами, не ограниченными возрастом либо размером бицепса. Человек случайно убивший собственную беременную жену, утративший любимую работу, составлявшую суть его жизни, овладевший волшебством, которая перевоплотила его в одно из самых могущественных существ на Земле. На громадном экране не оказался ни при каких обстоятельствах. Во второй половине 70-ых годов двадцатого века была предпринята попытка запустить телевизионный сериал, посвященный этому храбрецу, но дальше пилотных эпизодов дело не пошло.

Врач Дум. Заклятый неприятель Фантастической четверки. не меньше противоречивый храбрец, занимавший в комиксах то светлую, то чёрную сторону. Обладает волшебством, искушен в технике и науке. Был одержим идеей вернуть из ада душу собственной матери, но в итоге сам был низвергнут в том направлении. На громадном экране начинал в 2005 году в фильме Фантастическая четверка.

Дарксайд. Наровне с Лексом Лютором есть одним из основных неприятелей Супермена. Могущественный инопланетянин, что пробовал составить Уравнение Антижизни, дабы подчинить себе все сущее. Верил, что формула скрыта в умах людей, исходя из этого проявлял интерес к землянам. Рост около двух с половиной метров, вес — практически тонна. Несоответствие физическим параметрам Тома Хэнкса легко устраняется посредством обработки изображений и технологий захвата. Ранее Хэнкс уже сталкивался с ними на съемках Полярного экспресса. Антагонист оказался лишь в анимационных фильмах.

Флэш. Эту версию, озвученную самим Хэнксом, без шуток разглядывать не следует, поскольку ничем иным, не считая сверхбыстрых перемещений супергерой не отличается. К тому же, серьезно представить практически 60-летнего оскароносца, совершающего стремительные пробежки в ярком трико, не представляется вероятным.

Джон Константин. Как это не покажется необычным по окончании в полной мере успешной экранизации, Том Хэнкс в полной мере имел возможность бы сыграть возрастную версию оккультиста и знаменитого экзорциста.

Данный перечень возможно дольше, но по мере его наполнения герои и злодеи будут мельчать, а следовательно, меньше соответствовать масштабу актера и все больше увеличивать риски для больших инвестиций.


Интересные записи:

  • Трейлер фильма «чужой: завет». первые впечатления
  • Рецензия на фильм «перестрелка». уходя, валите всех!
  • Райан гослинг: «меня все время окружают женщины»
  • Трейлер «варкрафта», или падение азерота

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: