Том хэнкс: у нас не было времени заняться сексом

Гневные высказывания со стороны Ватикана не смогли оказать влияние на жажду зрителей взглянуть триллер Код Да Винчи, по одноименному бестселлеру Дэна Брауна. Пару дней назад состоится премьера фильма, снятого по еще одному произведению Брауна демоны и Ангелы. Тому Хэнксу в компании с Эваном Макгрегором и Аилит Зорор предстоит расследование убийства в Ватикане. Два раза оскароносец Том Хэнкс и режиссер картины Рон Ховард утверждают, что основное в фильме – напряжение и тайна, а не политика и религия. И дабы доказать это, Хэнкс демонстрирует в собственном интервью изданию PARADE искрометное чувство юмора, разговаривая об одной из самых ожидаемых премьер весны.

Совет людям, каковые опасаться разочароваться в том, что заметят на экране.

Если вы ощущаете, что фильм может ранить вас, не смотрите его. Я прямо заявляю: не смотрите. Прошу вас, не нужно. Я умоляю вас.

Не обвиняйте Голливуд в создании беспорядков.

Любой фильм снимается для прибыли, но никто из его создателей несобирается изначально создать некие разногласия. Первый фильм привёл к определённым прениям, но ничего не уничтожил. Не настал финиш света, и люди не прекратили ходить в церковь по воскресеньям. Я предвещаю, что то же самое случится, в то время, когда выйдут демоны и Ангелы. Люди будут ходить в церковь, и жизнь будет течь так же, как и прежде.

Где же интимные сцены в фильме?

У нас вправду не было времени заняться сексом, в силу того, что кардиналов убивали любой час. Мы неоднократно пробовали засунуть эротические моменты в сценарий. К примеру: А нет автомобили побольше с более просторным задним сидением?. Но нам навязали Альфа Ромео, исходя из этого у нас не было возможности пообниматься по пути к Пантеону либо Пьяцца дель Пополо. Я весьма сожалею об этом, а вот Аилит, возможно, осталась довольна.

А если бы все-таки была хотя бы одна эротическая сцена, Отец бы ее одобрил?

Я знаю, что Отец против применения презервативов. Все, что я могу сообщить – я человек духовный и радостен в браке вот уже 21 год. Я кроме того не помню, что такое презерватив.

Передвижение по Риму на протяжении съемок.

Передвигаться в среднем темпе – уже тяжело. Ни одного обычного булыжника, ни одного прямого шага. Нет ни одного несложного пути, дабы пересечь хотя бы одну улочку во всем Вечном Городе. Смертельные ловушки и подвернутые лодыжки ожидают вас, когда отправитесь чуть стремительнее прогулочного шага. Я ни при каких обстоятельствах не осознаю, как мы обошлись без гипса и переломов. Должно быть, это было божественное вмешательство.

Громадная римская свадьба.

В разгар второго съемочного дня в Пантеоне один из менеджеров подошел к нам и сообщил: Ни за что не додумаетесь, что случится в 15.00. Ко мне подкатят пара лимузинов, и невеста выйдет, дабы подойти к алтарю в сутки ее свадьбы. И лимузины вправду подкатили. Мы во всю снимали, а невеста, которая, к слову, была на сносях, пробовала добраться до алтаря. В общем, мне было нужно сопроводить ее, и, по-моему, пока мы шли, она заявила, что теперешняя моя прическа ей нравится больше, чем в первом фильме. Меньше, она вошла, и церемония состоялась, и все были радостны. Думается, она была приглашена на премьеру, и, надеюсь, они все еще женаты. Никаких презервативов, какое счастье.

по поводу кассовых сборов.

Если вы театральный критик, не имеет значения, понравится вам фильм либо нет – вам так как не нужно будет платить. Вы посмотрите его безвозмездно. А в то время, когда люди платят 10 долларов в надежде, что это того стоит, необходимо дождаться, в то время, когда они выйдут из кинотеатра и сообщат: Н- да, имеется о чем поболтать и поразмыслить, — и это верная реакция. В общем, замечайте за толпой на выходе.

Что касается сиквела.

Не перестаю умолять: Прошу вас, ну, прошу вас, пускай в следующий раз это будут Багамы. Пускай первый кадр будет таким: Роберт Лэнгдон нежится в гамаке под пальмой. Ну по какой причине это не может быть началом следующей книги?.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: