Том хиддлстон: «жизнь на земле изменила локи»

На выставке Comic-Con 2016 Том Хиддлстон, уже являющийся ветераном фанатского конвента, принимал участие в панели студии Warner Bros, посвященной фантастическому фильму Кинг Конг: Остров черепа. Хиддлстон, номинант на премию Эмми 2016 за роль в мини-сериале Ночной администратор, один из потенциальных кандидатов на роль следующего Джеймса Бонда. Выдержки из интервью актера изданию Deadline, просматривайте ниже.

Последние пара недель Вы совершили на съемках фильма Тайка Вайтити Тор 3: Рагнарек в Австралии вместе с Крисом Хемсвортом и Марком Руффало. Как данный фильм отличается от других фильмов Marvel?

Мне думается, опыт, полученный Тором в команде Мстителей, поменял его как персонажа. У него появились кое-какие земные привычки и пара земных компаньонов. И, само собой разумеется, жизнь на Земле повлияла и на Локи. Я не желал бы говорить через чур много, но в то время, когда вы заметите трех храбрецов, не оказавшихся совместно со времен Мстителей, вы осознаете, что прошли трансформации драматического и комедийного характера.

Поболтаем о драматических эффектах – в субботу Вы вместе с Бри Ларсон, Джоном Гудменом и Сэмюэлом Л. Джексоном приняли участие в панели WB, посвященной картине Кинг Конг: Остров черепа. Поведайте, как Вам работалось в новой версии истории о Кинг Конге?

Мне понравилось сниматься в фильме. Это был совсем новый, неповторимый для меня опыт. В большинстве случаев, из-за потрясающего актерского состава. Было довольно много людей из разных слоев общества, владеющих различным комплектом умений. Мы добрались до этих немыслимых локаций, практически, куда макар телят не гонял, где природа красива и устрашающа. И, на мой взор, это было блестящее и храброе ответ Джордана Вот-Робертса снимать в таких далеких от цивилизации частях света, от которых дух. Пребывав в тех местах, вы имеете возможность поверить, что миф о Кинг Конг зародился именно там. И еще стоит упомянуть, что изначально Вот-Робертс желал, дабы воздействие разворачивалось в 70-е.

По какой причине это так принципиально важно?

В силу того, что тогда разработки были не те, что на данный момент и, быть может, человечество имело возможность верить, что где-то в южной части Тихого океана еще сохранились неразгаданные тайны. В фильме имеется организация называющиеся Landsat, которая применяет спутниковую разработку, с которой мы все на данный момент привычны по таким приложениям, как Гугл Earth. Так вот, события Острова черепа происходят в начале развития этих разработок. И в то время, когда правительства западных государств вот-вот и возьмут всю картину, остается одно место на Земле, которое никак не получается рассмотреть. И они отправляют в том направлении команду из учёных и солдат, дабы все проверить. Ну, а что случится дальше, вам предстоит заметить.

Это были эпические съемки. Я знаю это из материала, что уже видел и по собственному опыту. Вы вправду почувствуете, то все около живое, что это не павильонные съемки. Все происходит в настоящих вулканических долинах и джунглях Гавайев, Вьетнама и Австралии.

Том, над Вами всегда довлеет обязательство, по которому Вы должны возвращаться к образу Локи, и это произойдёт еще, как минимум, несколько раз в фильмах Marvel. Остров черепа может запустить новую франшизу, а номинация на премию Эмми за роль в Ночном администраторе подпитывает слухи о том, что Вы имеете возможность стать следующим Джеймсом Бондом

Так совершенно верно. (смеется)

на данный момент, по прошествии некоего времени, что Вы думаете о том, что Ночной администратор взял шесть номинаций на прайм-тайм премию Эмми и еще шесть номинаций Creative Arts?

Я испытываю глубокое удовлетворение, в силу того, что Ночному администратору я, и я знаю, Хью и Сюзанна посвятили солидную часть 2015 года. Мы все окунулись в работу с головой в жажде воздать дань уважения великому творчеству Джона ле Карре. Ни при каких обстоятельствах не знаешь, возьмёт ли отклик твоя работа у зрителей. Исходя из этого я радостен и польщен. Я в идеальнейшем восхищении, честно говоря.

Мини-сериал основан на романе ле Карре 1993 года, к которому он так и не написал продолжение. Но по окончании успеха шоу – на западе – и открытом финале, что-нибудь слышно о вероятном сиквеле?

Я думаю, все на данный момент зависит от самого ле Карре. Так что, я не знаю. Мяч, вправду на его части поля. Я в курсе, что он безмерно удовлетворен сериалом и радостен, что он понравился зрителям. В общем, задайте данный вопрос братьям Кронвэллам, отечественным продюсерам, и сыновьям самого ле Карре.

Отлично, раз о сиквеле обращение пока не идет, чем займетесь по окончании Тора 3? Возможно, Бондом?

Ха! Я ни при каких обстоятельствах не строю замыслы, в силу того, что всегда, в то время, когда я пробую что-то запланировать, жизнь преподносит мне сюрприз. Исходя из этого, я не знаю, что за картина нарисуется к Январю. Я, как актер, испытываю восхищение от того, что мне разрешено делать и, честно, я весьма благодарен за это. Я могу играться Хэнка Джонатана и Уильямса Пайна, капитана Джеймса Конрада в Острове черепа, а позже опять Локи. И иметь возможность изображать стольких различных людей в таком разнообразии жанров, все, о чем я лишь имел возможность грезить.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: