Том харди: «быть мужественным и быть мачо не одно и то же»

Том Харди, с участием которого в 2015 году во всемирной прокат вышло пара картин, среди которых Номер 44, Легенда, Выживший, Сумасшедший Макс 4: Дорога гнева, ответил на вопросы издания THE RED BULLETIN.

Что за браслеты у вас на руках?

Они от таких организаций как Help For Heroes. У меня довольно много друзей среди военных, и у некоторых из них нет конечностей, либо они страдают от важных психологических травм. Эти люди сражаются за свободу. Воины – весьма особые люди, и я иногда испытываю чувство вины, что я несколько из них. Крайне важно знать, что в мире, в котором мы живем, имеется такие, как они. Мы не должны поворачиваться к ним спиной.

Но так как все опасаются насилия, не правда ли?

Могу сказать лишь от собственного имени. Мастерство довольно часто приходит из темноты. Моя работа в том, дабы узнать все о моем храбрец, не имеет значение, как он бывает страшен.

Получается, Вы очень многое определили о природе насилия?

Настоящее принуждение плохо, но одновременно с этим, оно рассудительно и прозаично. В то время, когда происходит какой-то акт насилия, он приводит к шоку, поскольку его не ожидаешь. Со своей стороны виновники происшествия смогут вести себя очень парадоксально. Заберите Ронни Крэя, одного из преступников-близнецов, которых я сыграл в Легенде. Если он не принимал собственные пилюли, он страдал приступами бешенства. Но он кроме этого был поразительно забавным человеком, сердечным, я бы сообщил.

Может ли жестокость до определенного предела принимать во внимание мужественностью?

Вы должны абсолютно принять собственную мужественность, которая не имеет ничего общего для того, чтобы быть мачо. Это значит, что вы имеете возможность вести себя по-матерински, вы имеете возможность проявлять заботу. Мужественность содержится в уважении, умении и терпении думать. И в случае, если у вас это получается, то в то время, когда вы погибнете, кто-нибудь непременно сообщит: Он был хорошим человеком.

Что означает быть хорошим человеком в опытном смысле?

Демонстрировать обоюдное уважение. Вы должны уважать собственного сотрудника, в то время, когда вы понимаете, что он мастер собственного дела уже многие годы. Вы понимаете, что он не просто делал собственный дело, не отдавая себе в этом отчета. Вы рассказываете себе: Я буду помогать этому юноше приложив все возможные усилия. Я попытаюсь уменьшить ему работу. Но подобное должно происходить на базе взаимности. Вы помогаете ему, он – вам.

Вы бы заявили, что это метод побеждать сражения?

Это, плюс правильный уровень и дисциплина давления к себе и таланту, что у вас имеется. Кроме этого нужно давать себе отчет, что вы имеете возможность все запороть, смотреться довольно глупо и потерпеть неудачу. Но вы продолжаете. Вы не сможете победить борьбу, в случае, если в начале не потерпите неудачу. Вы не определите, в чем содержится победа, если не познаете печаль поражения.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: