Том фелтон: «драко вырос вместе со мной, а я – с ним…»

Звезда саги о Гарри Поттере Том Фелтон в интервью ресурсу THR сказал о том, что не собирался становиться актером, и что из этого оказалось.

Я ни при каких обстоятельствах не планировал идти таким методом. У меня не было ни мельчайшего понятия, куда эта дорога заведет меня. Я постоянно занимался актерством для наслаждения. Но в то время, когда я наконец ушел из драмгруппы, которую посещал, отечественный худрук настоял, дабы я отыскал себе агента, а я, честное слово, не желал этого делать. Но дабы от меня отвязались, я дал согласие встретиться кое с кем, и – через несколько недель уже снимался в рекламе. А позже меня пригласили в Должниках. В общем, все случилось случайно.

Он не воображал, что сыграет во всех частях Гарри Поттера.

Мы все считали, что, в случае, если повезет, мы сыграем в трех либо четырех фильмах перед тем, как нас заменят более умелыми актерами. Я предполагал, что нас выбрали, в силу того, что мы были легко лучше остальных претендентов (смеется), и лишь по окончании шестого фильма совсем осознал, что мы задержимся до самого финиша. Не по причине того, что на отечественном месте не желали видеть кого-то еще – и это плохо – видеть как кто-то играется твою роль. Лишь благодаря помощи фанатов, мы показались во всех восьми фильмах.

Он подозревает, что мелкие поклонники поттерианы опасаться его.

Большая часть из них по-настоящему пробуют свыкнуться с мыслью, что это все неправда. При встрече с ними, я стараюсь быть дружелюбным, очень, но это их пугает еще больше: По какой причине это Драко радуется мне? Чем больше я стараюсь – кладу кому-нибудь из них руку на плечо – тем явственнее просматриваю в их глазах: А-а-а! Уберите его от меня! В общем, я обучился особенно не напирать на них, поскольку многим малышам такое опробование, вправду, не по силам. Я до сих пор приобретаю письма с вопросами: Что для того чтобы Гарри сделал тебе?, По какой причине ты таковой подлый по отношению к нему? Исходя из этого отлично, в то время, когда я появляюсь на награждениях и участвую в каких-нибудь мероприятиях — так как мелкие поклонники Поттера, видя меня, смогут поразмыслить: Ну Ну, хорошо, они, возможно, помирились.

Ему пригодилось время, дабы обучиться неуважительно радоваться.

Мой дедушка мало помог мне с этим. Эта ухмылка — необычный фирменный символ Драко, и мой дедушка усердно тренировал меня. Все стало существенно проще по мере развития моего персонажа.

Его храбрец — Драко Малфой, — вправду, развивался в течении франшизы.

В первых пяти фильмах Драко был этаким однотипным забиякой, каких полным-полно в частных школах. Но с годами он понемногу изменяется. Мы видим, как он начинает сомневаться в собственном отце, понимаем, что влияние, которое оказывал на него старший Малфой, фактически сошло на нет.

К сожалению, у Драко, в случае, если так возможно выразиться, связаны руки – у него маленький выбор как поступить. Но право выбора все равно за ним. Мы видим в нем проблески раскаяния. Я не склонен к философствованию, но пологаю, что как в мире колдунов, так и в мире маглов, все зависит от воспитания.

Что касается последнего фильма, мы все весьма взволнованы и, да, мало печальны. Необычно, не правда ли, поскольку все это время Драко был мистером Хайдом для моего Джекилла. Я знаю, что смогу прожить без краски для волос, но будет весьма интересно взглянуть, как я распрощаюсь со всем остальным. Драко вырос совместно со мной, а я – с ним В случае, если честно, мало волшебства во всем этом все-таки было.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: