Тодд филлипс: «эй, ты либо с нами, либо нет. нам плевать»

Режиссер Мальчишника в Вегасе и его сиквела Мальчишник из Вегаса в Бангкок Тодд Филлипс на протяжении выставки CinemaCon дал интервью ресурсу ComingSoon, в котором сравнивал оба фильма.

Удивляет скорость, с которой Вы делаете фильмы: по окончании первого Мальчишника Вы сразу же сняли Впритык, а за ним – вторую часть Мальчишника.

Вот-вот. Все дело в том, что у меня нет никакой личной жизни. Быть может, она еще была на протяжении первого Мальчишника. С того времени у меня не было ни единого выходного. Я нахожусь на грани физического истощения (смеется). Это сумасшествие. Это по причине того, что отечественные фильмы, в отличие от телевизионных сериалов, снимаются не в одном помещении. В то время, когда вы смотрите картины, подобные отечественным, но выглядящие, как будто бы их сняли для телевидения, вы думаете: Твою мать, что за хрень? Они, что, снимали в трех павильонах? Мы стараемся делать эпическое кино. Я думаю, Мальчишник в Вегасе, Впритык и Мальчишник из Вегаса в Бангкок займут хорошие места в кинематографической иерархии, и для меня, как для режиссера, это крайне важно. Я горжусь тем, что могу это сделать. Я желаю снимать фильмы. Мне приятно, что вы упомянули о моем мало сумасшедшем графике в последние три года – не знаю, кто-нибудь еще так трудится, Я бы не рекомендовал. И, определенно, скоро я планирую взять отпуск (смеется).

Трейлер оказался весьма стильным. Его делал тот же человек, что и прежде, для Ваших фильмов?

О, да. Это тот же юноша. Моя команда имеет фактически начальный состав. Мы дружно делаем отечественные фильмы, и мне весьма нравится домашняя воздух на протяжении работы. Это наилучшее в ходе.

Что было здорово в первом Мальчишнике, так это то, что Вы писали к нему сценарий для собственных друзей, имея их образы в голове. Говоря с Эдом и Брэдли несколько месяцев назад, мы интересовались, отличалась ли воздух на съемках второй части от работы над первой частью, и было ли тяжелее в ней сниматься.

Это было превосходно. Я не знаю, что они вам в том месте сообщили, но для меня первый сутки съемок второй части был таким, как будто бы мы и постоянно снимали первую. Само собой разумеется, мы с Заком только что закончили Впритык, и, не смотря на то, что, это было полгода назад, все тут же вжились в собственные роли, и не было никакой нервозности, которая обязательно присутствует в начале работы, в то время, когда ты думаешь: Откуда данный храбрец взялся? А что я обязан делать? Все были на 100% в курсе того, что и как им играться, а я совершенно верно знал, какой фильм снимаю. У оператора также не было никаких вопросов. Меньше, все было легко. Трудности касались только отечественного нахождения в Бангкоке, отрыве от привычной нам среды. Культура кинематографа совсем вторая, осознаёте? Язык, персонал , это было непросто, все же другое прошло превосходно, в силу того, что мы все знали отечественные роли назубок.

В то время, когда Вы нашли сценарий для первого фильма, Вы приспособили его для собственных друзей. Сценарий же для второго фильма, наверное, Вы уже писали самостоятельно. Сообщите, Вы интересовались у кого-нибудь из актеров, куда бы, согласно их точке зрения, захотелось отправиться их храбрецам?

Я подавал им идеи, в то время, когда мы виделись, поскольку как приятели мы все время общаемся. Кроме того на протяжении съемок Впритык я то и дело задавал вопросы Зака: Как думаешь, Алан — — — — ? — и он или одобрял мои наброски, или нет. Само собой разумеется, парни разрешили мне снять супер-классный фильм. Определенно – легко по причине того, что я им доверяю и считаю, что фильм в собственности им в той же степени, что и мне – я вовлекал их в дискуссии на подготовительном этапе. Мы с Эдом все время обменивались Email.

Ясно, что Вы весьма заняты, но Вы успеваете смотреть за тем, что Ваши приятели делают в других проектах?

Я видел Области тьмы и Сидар-Рапидс, и Эту весьма забавную историю. Вообще-то, я видел практически все их фильмы. Мне весьма понравился Сидар-Рапидс, и еще я пологаю, что Брэдли Купер – крутейшая кинозвезда, мать его! Я уверен, он всех порвет!

Возвратимся к Мальчишнику. светло одно, в ролике к фильму Вам не нужно демонстрировать через чур много сцен из фильма, поскольку зрители захотят насладиться интригой по полной. По данной причине, я пологаю, что тизер был сделан как нужно.

Согласен с вами.

Вам по большому счету возможно ничего не показывать, а просто произнести: Юноши возвратились.

Мне это нравится. Я нарезал кадры для тизера, где юноши и наряду с этим выглядят так, как будто бы говорят: Эй, ты или с нами, или нет. Нам плевать. Пошли либо отвали. Решай, мать твою. (смеется)


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: