Тэйлор лотнер: «я — немного романтик»

Остались считанные дни до премьеры третьей части Сумерки. Сага. Затмение, и снова Тэйлор Лотнер предстанет перед поклонницами своры оборотней без футболки, тем самым демонстрируя собственный безукоризненный пресс. В интервью изданию PARADE актер рассуждает о том, по какой причине он имел возможность бы захотеть бороться за любовь.

Боритесь за ту, которую любите.

Одним из качеств, за которое я уважаю Джейкоба, есть его настойчивость. Изо дня в сутки он борется за то, во что верит. Быть может, я бы поступил так же, если бы влюбился в кого-нибудь так, как Джейкоб в Беллу. Но он находится в амурном треугольнике, и я ему в этом не питаю зависть к.

Что свидетельствует быть романтичным в простой судьбе?

Не знаю, тот ли я человек, кто может ответить на подобный вопрос. Один из моих любимых фильмов – Ежедневник памяти, исходя из этого полагаю, что я — мало романтик. Да, я дарил цветы один либо два раза. Но мне нравятся простые вещи – не выход с избранницей в свет либо что-то экстравагантное – а, например, несложная беседа между собой. Пологаю, что кроме цветов и подарков, романтические отношения предполагают простые беседы по душам.

Поцелуй с Беллой.

направляться продолжительно ожидал этого момента. Не было неудобно, было необычно. Ну, мы с Кристен поцеловались, расцепили объятия, она взглянуть на меня, мы помолчали мало, и она сообщила: Тэйлор, мы только что поцеловались. А я ей ответил: Ага, поцеловались. Вот и все. Для меня это было тяжелее, чем изображать неприязнь к Робу. Мы с ним хорошие приятели, и он весьма приятный человек. Ему приходится вести себя грубовато со мной на площадке, дабы мне было легче злиться на него. Мы сломали кучу дублей легко по причине того, что не могли наблюдать друг на друга с нужным по сценарию выражением лица по окончании того, как 60 секунд назад смеялись и дурачились.

Поддержание тела в тонусе.

Это полезно для здоровья и к тому же заразно. Входит в привычку идти в тренажерный зал, и наращивать мускулатуру. И здоровая еда – также отлично. К счастью для меня, мои приятели также заботятся о собственной физической форме. Они и без того дразнят меня за отсутствие футболки и ерничают по поводу моих маленьких джинсовых шортов. Но я рад этому, в силу того, что из-за их подколок реже смотрюсь в зеркало.

Два различных мира.

В одном мире люди на улице кричат при виде меня, в другом мире – я живу так, как и раньше. Я иду к себе, провожу время с моей друзьями и семьёй, и это то, что я в любой момент и делал. В то время, когда я не тружусь, я, возможно, бездельничаю. Я весьма обожаю наблюдать телевизор.

О школе.

В школе у меня не было собственной компании, с которой я бы отвисал ежедневно. Я больше тусовался то с одними ребятами, то с другими. Не знаю, может это раздастся высокомерно, но я обожаю людей по большому счету, мне нравится заводить новые знакомства.

О замыслах.

Как актеру, мне хочется разнообразной работы. Следующий мой проект – Abduction (Похищение) с Альфредом Молина, Сигурни Уивер, Марией Белло и Джейсоном Айзексом. Мне уже было нужно обучиться боксировать и драться, ездить на мотоцикле, и пологаю, что впереди — тренировки по плаванью. В целом, у меня весьма напряженный график. Будет довольно много трюков, и я с нетерпением этого ожидаю.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: