Тимур бекмамбетов: «мы дадим линкольну специфическое оружие»

Имя Тимура Бекмамбетова упоминается в связи со многими проектами. Ресурс Empire поставил себе целью узнать все подробности из первых уст.

Авраам Линкольн: Охотник на вампиров.

Режиссером этого фильма, вероятнее, буду я сам. Картина планируется вовсе не как комедия, а как весьма занимательный урок истории для миллионов и миллионов подростков. Если вы не забывайте Ночной дозор, то знайте, что, быть может, Линкольн будет снят в том же жанре.

Мы сохраним классический внешний образ Линкольна — громадную бороду и шляпу. Он обязан смотреться верно с исторической точки зрения, но у него будет своеобразное оружие. У нас до тех пор пока имеется одна история, но она дает довольно широкие возможности для исследования и развития этого материала, в случае, если дело станет за сиквелом. Надеюсь, мы начнем трудиться над проектом данной зимний период. Съемки будут проходить в Америке.

Очень страшен 2.

Мы обсуждаем данный проект ежемесячно. Мы трудимся над ним на данный момент, но я пологаю, что займемся им близко по окончании Линкольна, в силу того, что Джеймс МакЭвой занят на данный момент на съемках фильма Люди Икс: Первый класс… Вот по какой причине я решил делать Линкольна без помощи студии. Желаю осуществлять контроль обстановку. Это будет масштабный и одновременно независимый проект.

20000 лье под водой.

Да, дело тронулось с мертвой точки. Проект находится на ранней стадии развития, мы общаемся со командой и сценаристом Ридли Скотта. Я бы весьма желал снимать данный фильм сам, эту красивую историю, которую обожаю с детства. Это будет современная версия известной книги.

Моби Дик.

Я придумал целый антураж, но мы еще трудимся над сценарием. Дабы сражаться со сверхъестественным существом, необходимы люди со сверхъестественными свойствами. Это будет та же самая история, но снятая по-второму, в ней будет больше мистики. Китобои — необыкновенные люди и, да, киты будут сделаны в цифре.

Красный асфальт.

Это мой совместный проект с киностудией Lionsgate. Это фильм о вождении автомобиля в нетрезвом виде… в 3D! 3D — это единственный метод воссоздать собственные ощущения, в то время, когда ты пьян и находишься за рулем.

Уникальная авторство идеи принадлежит мне — я написал предварительную версию сценария. Все когда-нибудь напиваются и садятся за руль, и я желаю сделать из этого ужастик. Это будет одна громадная погоня. Зрители почувствуют, что означает быть пьяным и вести машину, а это весьма страшно. Мир воспринимается по-второму.

Последний тамплиер.

Это совместный проект с киностудией Universal. Я так же написал предварительную версию сценария, но это не то, чем я собираюсь заняться в скором времени. Это классная история, но… Через чур много хорошего материала для меня одного, и время от времени им приходиться делиться с другими режиссерами. Вот по какой причине я занимаюсь продюсированием.

Сумеречный дозор.

Надеюсь, что фильм будет снят. Это как первая любовь — мы создали тот мир и сейчас, производя перерасмотрение оба Дозора, я осознаю, что мы потеряли что-то, не сняв Сумеречный дозор. В тех фильмах было довольно много идей, каковые возможно было применять. Но мы не закончили историю. Было бы отлично в один раз возвратиться к ней.

Последний охотник на колдуний.

Я не тружусь над этим проектом. Мы его обсуждали, но не будем заниматься им на данный момент.

Тёмная молния.

Мы общаемся с киностудией Universal на предмет английской версии. Я буду продюсером, но не режиссером.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: