Тихоокеанский рубеж 2 должен стать началом вселенной вроде звездных войн

Лишь мы взглянули русский трейлер Тихоокеанского предела 2, как создатели уже делятся собственными наполеоновскими замыслами на будущее.

Режиссер Стивен ДеНайт поведал, что творится на киношной кухне:

У нас были предварительные дискуссии того, каким будет сюжет следующего фильма, и как финал новой картины повлияет на расширение вселенной Тихоокеанского предела до масштабов Звездных войн либо Звездного пути, вправду поделит ее, дабы вы имели возможность следовать за главными фильмами, либо вы имели возможность бы отвлечься на независимые фильмы… Раздвигаем вселенную.
И точно возможно сделать телешоу… Я бы желал заметить анимационное телешоу.

Ну, Джон Бойега у них уже имеется, так что чем-то Тихоокеанский предел 2 уже напоминает Звездные войны. Ну, а вдруг без шуток, трындеть — не мешки ворочать. Живое также желало стать франшизой, к примеру. Так что взглянуть на реакцию зрителей и на их готовность оплачивать баксом реализацию обрисованных выше замыслов. До тех пор пока в комментариях, как я увидел, царит недоверие к проекту, дескать, и Егеря уже не те, и Джон Бойега бесит… Я, согласиться, также не чувствую особенного ажиотажа, не смотря на то, что первый Pacific Rim мне нравится. Огромные роботы, роскошные кайдзю… Что по большому счету еще необходимо для счастья? Но вот трейлер сиквела отчего-то вау-эффекта не вызывает. Но, в случае, если углубиться в подробности сюжета, то вырисовывается что-то занимательное.

Ну, а вдруг кратко

По окончании событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери прекратили быть чем-то феноменальным и превратились в бытовое явление. Сейчас раскрывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий.

Премьера Тихоокеанского предела 2 состоится 22 марта 2018 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: