Терренс ховард: «один — за всех, и все — за одного»

Ресурс Sci Fi Wire забрал интервью у Терренса Ховарда, в котором актер высказал собственный отношение к конфликту, случившемуся между ним и кинокомпанией Marvel. По договоренности со студией Ховард должен был играться Джеймса Роди Родса и в следующих двух частях фильма Железный человек. Но, на данный момент, на роль полковника приглашен Дон Чидл.

Они сделали выбор. И сделали это весьма некрасиво, — заявил Ховард. Они не сдержали собственного слова и не соблюли отечественный договор. Образно говоря, вас отправляют в поле и просят вырастить богатый урожай. Вы выращиваете данный урожай, собираете его, переносите на склад. Они закрывают склад на ключ и вас в том направлении уже не пускают.

Как мне говорили, они кроме этого желали поступить и с Гвинет Пэлтроу. Они сделали бы это практически со всеми, не считая, я думаю, Дауни. Я считаю, что актеры должны обучиться помогать друг другу, как это сделала команда сериала Приятели, в то время, когда они настойчиво попросили равного увеличения гонорара для каждого и них. Мы в любой момент должны быть сплоченными. Один за всех, и все — за одного.

Ховард сказал, что кинокомпании Marvel не следует переживать по причине того, что он раскрывает будущие замыслы франшизы. В то время, когда кто-то поступает неправильно, не требуется мстить. Все и без того обернется в вашу пользу.

на данный момент Ховард лишь желает захотеть удачи Дону Чидлу, что помог ему в начале карьеры. Дон Чидл был одним из продюсеров фильма Столкновение и пригласил меня в нем сниматься. Я ему до сих пор весьма благодарен.


Интересные записи:

  • Российские сборы 16-19 февраля
  • Рецензия к фильму «пол: секретный материальчик». побег из зоны-51
  • Рецензия к мультфильму «семейка крудс». эволюционеры
  • «Снайпер», или один рекордный выстрел

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: