Терминатор — кино для всей семьи?

Фу! В это тяжело поверить и мы будем сохранять надежду, что в итоге все-таки фильм окажется достаточно мрачным и похожим на НАСТОЯЩЕЕ кино о Терминаторе, то бишь возьмёт рейтинг R от рейтинговой ассоциации MPAA, но пока — новости не через чур весёлые. Актер Джай Кортни (на фото), что играется в новом блокбастере Терминатор (Terminator Genisys) Кайла Риза, поведал кое-что свежее об этом проекте.

По словам Джая, данный фильм сложно назвать конкретно сиквелом либо ребутом. События начнут развиваться в то время, где проходили события прошлых фильмов, но примут пара другой оборот. Это совсем точно не будет ремейком какой-то из прошлых частей. Нас ожидает встреча с молодыми Сарой Коннор и Кайлом Ризом, но к тому же, как мы знаем, в картине сыграет уже изрядно постаревший Арнольд Шварценеггер. Как именно это все будет совмещено в сюжете — совсем неясно, но Джай Кортни согласился, что он и сам понятия не имеет, как обозначить это кино — не ремейк, не прямой сиквел, не ребут…

Ну и самое печальное. Кортни объявил, что ему бы хотелось, дабы новый фильм о Терминаторе взял рейтинг R, но он не считает, что так выйдет.

Сейчас, в отечественном возрасте, больше смахивает на то, что будет PG-13. В фильме нет f-бобм [видимо, имеется в виду мат]. Но, наверное, в том месте будет хватать кинематографического насилия.

Справедливости для, стоит признать, что с годами отношение цензоров ко многим вещам, творящимся на экранах, стало более терпимым. И, фактически, в полной мере быть может, что Терминатор 2 либо самый первый Терминатор имели возможность бы возьмёт PG-13.

В любом случае, мы определим, что из всего из этого выйдет уже достаточно не осталось ждать. Мировая премьера картины ожидается 25 июня, русский — 2 июля 2015 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: