Тереза палмер становится иконой хоррора в 2:22

Австралийка, которая в зомкоме Тепло отечественных тел казалась блондинистой копией Беллы из Сумерек, медлительно, но правильно движется к статусу триллера жанра и иконы ужасов, с завидным постоянством снимаясь в примечательных фильмах.

Мы уже несколько разу писали про многообещающий триллер Берлинский синдром с участием Терезы Палмер, а ведь на счету актрисы еще и Волчья яма, Проклятие 2 и, конечно же, И меркнет свет…. И на достигнутом Тереза очевидно не планирует останавливаться!

Новый проект с ее участием носит название 2:22 (не путайте с одноименной которокометражкой). Синопсис данной ленты звучит следующим образом:

2:22 по полудню. Безоблачное небо неожиданно озаряет замечательная световая вспышка. Устройства навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение умелый авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с данной 60 секунд его жизнь не может быть прежней. В отыскивании ужасной правды Дилан знакомится с загадочной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает ужасную тайну пересечения судеб…

У фильма до тех пор пока нет даты всемирный премьеры, но уже имеется русский дистрибьютор, что собирается выпустить 2:22 в прокат уже 15 июня 2017 года. Посмотрим, не произойдёт ли перенос премьеры на более поздний срок, поскольку до тех пор пока кроме того ни одного трейлера не было выпущено, а все, что у нас имеется — это пара кадров:


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: