Тарантино снимет свой стартрек с рейтингом r!

Пару дней назад в массмедиа проскочило сообщение о том, что у режиссера Криминального чтива, выясняется, имеется мысль для фильма во вселенной Star Trek. Многим это показалось фантастикой, поскольку Квентин Тарантино постоянно снимал только собственные, свободные картины — с преступниками, ковбоями, фашистами и якудзой. Никаких космических опер. Но, в далеком прошлом как мы знаем, что режиссер фанатеет по уникальному сериалу Звездный путь и уже предлагал киношникам переснять один из ветхих эпизодов с более важным бюджетом.

Что ж, Джей Джей Абрамс, стоящий сейчас у руля франшизы, наверное, не планирует упускать возможность поработать с Тарантино. Причем последний интересует его первым делом как постановщик, и дабы затащить автора Бесславных ублюдков на борт, Абрамс готов на все. А также на кровавый рейтинг R!

Если доверять Deadline, студия Paramount Pictures дала согласие на условия Тарантино, и тот уже встретился с несколькими сценаристами, каковые смогут войти в его команду. Рассматриваются кандидатуры Марка Л. Смита (Выживший), Линдси Бир (Поступь хаоса), Дрю Пирс (Миссия невыполнима: Племя изгоев) и Меган Амрам (Кремниевая равнина). Как говорят, фаворитом есть Смит, но это еще не совершенно верно.

Итак, наверное, нас ожидает самый нестандартный и ожесточённый фильм из серии Стартрек. И что касается жести, тут необходимо снова дать должное первопроходцам — Дэдпулу, Логану и Сумасшедшему Максу — доказавшим, что современные какое количество с рейтингом R смогут быть коммерчески успешными и заслуживают право на существование.

К сожалению, кроме того примерная дата выхода Тарантиновского Стартрека пока не обозначена. В любом случае сперва режиссер обязан снять фильм о Чарльзе Мэнсоне.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: