Тайна «седьмого сына» лиги справедливости

Киностудии Warner Bros. и DC Films, пока правда лишь на словах, фонтанируют идеями, и любая из них лучше предыдущей. То планируют снять фильм про роман Джокера и Харли Квин, то запустить в производство вторую киновселенную, сюжет которой и персонажи не будут связаны с первой. И все бы отлично, лишь оптимизм студий основывается ровно на одном, в неспециализированном-то совсем не показательном примере — хорошем прокате фильма Чудо-дама. А возможности главного для них проекта — Лиги справедливости остаются очень туманными с учетом известной всем чехарды со съемками а также очевидной неразберихи с числом супергероев.

Дабы легко вникнуть в проблему, стоит возвратиться практически на три года назад. Еще до выхода фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости потенциальным зрителям был представлен постер с изображением Аквамена с необычной подписью — Unite the Seven, которая, помой-му, не оставляла сомнений, что в Лиге должно быть конкретно семь храбрецов. Но кроме того спустя пара лет седьмой член команды так и не стал очевиден. Киборг, Чудо-дама, Супермен, Бэтмен, Аквамен и Флэш, но кто же еще?

Косвенным подтверждением, что изначально в Лиге справедливости планировалось продемонстрировать конкретно семь персонажей DC может служить список композиций в саундтреке картины, где была заявлена музыкальная тема называющиеся Unite the Seven. Но в новых промо-материалах, каковые производила Warner Bros., никакого намека на прошлый рекламный девиз уже нет. Сейчас на постерах красуется надпись Unite the League.

В этот самый момент имеется ровно два варианта. Или в связи с восшествием на престол Лиги Джосса Уидона, которое очевидно произошло намного раньше, чем было заявлено официально, концепция проекта претерпела радикальные трансформации, и сейчас никакого седьмого храбреца нет. Или в задачу Уидона входит не только пересъемки фильма, но и представление какого-либо персонажа, что в будущем и будет тащить на себе всю киновселенную вместо скомпрометировавших себя Бэтмена и Супермена. А при таких условиях большой уровень секретности, и отсутствие кроме того намеков на седьмого сына отправятся проекту лишь на пользу.

Давайте предположим самый оптимистический вариант, другими словами второй. При таких условиях встреча с каким храбрецом нас ожидает? Зеленым Фонарем? Данный вариант представляется наименее возможным. Так как, не обращая внимания на заявленную на июнь 2020 года премьеру фильма Корпус Зеленых Фонарей, никаких известий об этом проекте а также возможном исполнителе ключевой роли до сих пор нет. К тому же воображать этого суперегероя на таком раннем этапе без скорейшей подпитки сольным кинопроектом — как-то не весьма логично.

Куда больше шансов заметить в Лиге справедливости персонажа по прозвищу Шазам. Во-первых, по причине того, что съемки одноименного фильма должны стартовать уже в начале 2018 года с прицелом на релиз в 2019. Во-вторых, появление Шазама в больше степени соответствовало бы рвению студий поменять тон Лиги справедливости, сделать ее не таковой мрачной, как это очевидно планировал Зак Снайдер. Так как, по слухам, конкретно этим на данный момент и занимается в ужасной спешке Джосс Уидон — делает фильм… забавнее.

Конечно, нельзя исключать появления и более экзотических храбрецов, наподобие Бэтгерл, популяризацией которой в будущем собирается заняться сам Уидон. Номенклатура потенциальных участников Лиги достаточно богатая. А кого ожидаете заметить в этом фильме вы? Кто будет седьмым сыном Лиги Справедливости?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: